Re: Курилка. Часть 61
Цитата:
Теперь я точно знаю - что такое укропство. И насколько сильно это явление замешано на крутой психопатологии. "Мозги всмятку" - это , как вы доказали, о вас, об укропах. Вы публично вскрыли свою черепную коробку, чтобы подтвердить этот медицинский факт. Думаю, место в истории психиатрии вам уже гарантировано. |
Цитата:
|
Меркурианец, в 712 сообщении Вы описали всё, что хотел сделать Путин, и то, что сделать не вышло. Можете плеваться своим ядом дальше, но конкретно в этом сообщении я не вижу ничего плохого в действиях Путина и вижу взбесившееся украинское племя, которое сопротивляется своему благополучию.
Что ж теперь, если спятившие соседи бьют друг другу морды, устраивают поножовщину, а их дети захлёбываются в слезах, ты пришёл помочь, а тебя вытуривают мол "Не твоё дело - не лезь!" Без проблем! Украина сама себя удавила. Впрочем, как и все народы, которые когда-либо начинали говорить о своей "избранности". И Путина не выгнали из 8-ки! (Это Вам не куклус-клан). Россия вышла из восьмёрки! А мнение Немцова вообще не авторитетно (лично для меня). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю зачем вы тут толпой пытаетесь вразумить быдло-укропа... Это как взывать к совести наркомана.. Горбатого исправит только могила, увы.
|
Меркурианец,
Цитата:
Позднее, уже при проклинаемом вами СССР, где не было ничего хорошего, русский город Одесса, вместе с областью, был присоединен к УССР. |
Цитата:
Ну, что поделаешь - нужно всему населению переходить на диетическое питание, просто меньше жрать, качать пресс, бегать кроссы, оздоровляться так сказать, вот тогда и санкции будут нипочём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норвегия мстит за селёдку и сёмгу, вернее за рыбаков, которые лишились заказов:
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
|
И что с того? Это же ещё хуже, чем просто тупое быдло - мозги есть, но набекрень..
|
Арктика,
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru