Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не все евреи в Израиле, да. Цитата:
|
Цитата:
А теперь вопрос, где лучше жить, зарабатывая 1000 долларов - в стране где норма 300 или где норма 2000? ) В Грузии просто отлично жить, если... иметь свой бизнес или зарабатывать за ее пределами. Кстати, еда там сильно дешевле, что важно. В Киеве я могу прожить на 500 баксов, думается в Грузии смог бы и на 300. Хотя... Нет, нужно туда съездить на месяцок. Не только на курорт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне из России родственники денег не присылали никогда ( Кстати, все знают об украинских строителях-гастрабайтерах? Так вот, в Россию едут те, кто тут устроиться не смог. У вас рынок больше. Но в Киеве можно и больше зарабатывать. Но сложно. Конкуренция. Но те, кто базу накопил, не стремятся в Россию на заработки. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё, если продолжить логику свидомита, то хуже всего жить в Осло. Вообще в Норвегии просто ужас... если жить на зарплату Грузина в Грузии, конечно. И вот так у свидомых всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там очень "грязная" жизнь. Возможно, Вам кажется, что там хорошо, потому что Ваши друзья или знакомые просто могут жить так и не парятся! Мы же с Вами пиарщики! Одни пиарщики не хотят обманывать народ и пользуются лишь честными приёмами, поэтому плохие пиарщики, а другие обманывают не парятся... Вот они настоящие профи! Мой сосед вот, обожает детей, всё тащит в дом, любит жену, но деньги зарабатывает, подставляя других людей, которые доверили ему и ошиблись. И он не парится. Говорит "Раз они такие дураки, так что же? Сами виноваты в том, что они дураки!" И Грузия не исключение! Кто-то может жить там, живёт и не парится! А кто-то русский! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, вы же в курсе, что и как у нас. Никто подмены и не заметит... А то завтра понедельник, мне тут понаотвечают, а я не увижу, не отвечу ( Цитата:
Цитата:
Все ищем варианты. Признайтесь, предложили бы вам в Голливуде работать главным автором - отказались бы? Я-то нет. Но я и против американцев ничего не имею, с другой стороны. Хотя очень не хотел-бы уезжать. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru