Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
Что вам известно о финансировании строительства в Сочи? Каковы соотношения инвестиций государства и привлечённых средств? Сколько оплатила международная организация? Каков рекламный эффект от этого события? Каков доход от мероприятия и в какие сроки? Предложите более выгодное вложение, учитывая все факторы. |
Цитата:
Для страны - служил срочную, платил налоги, разрабатывал текоммуникационное и измерительное оборудование. Для души пробую заниматься сценаристикой. Вроде, наклевывается заказ. Наконец. Первый. |
Цитата:
Детский сад. Вот ваш друг из далёкой страны спросит вас, как вы относитесь к Путину - и на основании вашего предвзятого мнения сделает выводы о 14 с лишним миллионов граждан. Супер! |
Цитата:
|
Цитата:
То. что нас заставляют сейчас срочно делать. Да здравствуют США! Без них мы бы еще мундиалей набрали. Все для нас в минусе, можете не беспокоиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, как они сдали единую Сербию, так и нас. Люди идут нормально в мировом тренде. Стихи Высоцкого о них как насмешка. |
Цитата:
За кого - за вас? Единая Сербия, мировой тренд... Вы какими грибами сегодня завтракали? А вчера? На мой конкретный вопрос ответить "забыли"? |
Цитата:
Черногория вышла путем референдума из состава Сербии. Мировой тренд - Россия-агрессор. Стихи Высоцкого - "Не уважали черногорцы проживших больше тридцати". Смотрю, вы совсем темный. Даже не понимаете о чем разговор. Ответил я на ваш вопрос - описал свой жизненный путь. |
Цитата:
Для меня ваш жизненный путь - словоблудие в этом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо Лужников я бы для детенышей коробок крытых понастроил. Ну да. Это обошлось бы дешевле, чем строительство и содержание спектра объектов у нас. Сами почитайте о зряплатах наших спортсменов. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru