Re: Курилка. Часть 46
Серебро, вообще-то, чтобы вы знали, мне лично, все равно. Я не подвергал сомнению ваши данные, если вы успели заметить.
Цитата:
Цитата:
Если человек умер, то это на долго, а, если, человек дурак, то это на всегда. Иными словами, если имярек кретин, то закончи он, хоть 1.000.000 ВУЗов, купи он, хоть 1.00.000.000 дипломов от этого ничего не изменится. Цитата:
Меня смущает, когда люди роются в грязном белье. Вот, это смущает. Да. Меня смущает, когда википедисты обвиняя человека не ссылаются на документы. Ведь, с таким же успехом можно написать статью о вас "Серебро - непосредственный убийца Патриса Лумумбы". Цитата:
Цитата:
Цитата:
В моем ВУЗе, что в первом, что во втором было довольно много людей, которые учились в других. И ничего. Заведовали кафедрами, были профессорами и доцентами. Что смешного в том, что человек стал профессором там, где не учился? Это что, уникальный случай? Чай в вашей Канадо-Американии такое, тоже, быват. Вон, тот же Аксенов, что окончил американов университет, где потом русскую литературу читал? Человек - профессор ВУЗа в котом не учился - очень смешно.... Ну, давайте, я посмеюсь вместе с вами, если объясните в чем юмор. Цитата:
Алексáндр Гéльевич Дýгин (7 января 1962, Москва) — российский общественный деятель, философ, политолог, социолог. Профессор, заведующий кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Стабильная версия была проверена 21 мая 2014. Имеются непроверенные изменения в шаблонах или файлах. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F3%...FC%E5%E2%E8%F7 З.Ы. Только не надо, пожалуйста, цитировать про 2009 год. На всякий случай, повторю, 5 лет и.о. не держат. З.З.Ы. Хотя, в Канадо-Американии, быть может, сидят в и.о. и по 10 лет. Судить не берусь. Не интересовался. Цитата:
1. Безосновательного трепа 2. Википедизма (потому что, не раз убеждался в бредовости и тенденциозности некоторых википедических статей) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно вам это близко, а потому вы это и не замечаете, как многим украинцам, свято верящим, что на Украине фашистов нет. Но для меня в каждом его выступлении эти нотки звучат очень отчётливо. |
Цитата:
|
испачкать репутацию очень легко - отмыть невозможно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.socio.msu.ru/?s=main&p=chair-g |
Вложений: 1
Интересное сообщение в тему о задержанных журналистах с ПЗРК:
Вложение 10031 Подробнее: http://varjag-2007.livejournal.com/6167761.html |
Такая мысль есть. Не моя, из соцсетей.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет сомнений, для меня, однако, что Буш-младший был принят в Гарвард, потому, что сын своего отца. Как видим, не просчитались: он стал Президентом, а это - плюс для любого универа. Поскольку универ частный, то для него всегда важно, кто в числе студентов. Наряду с одаренными ребятами, есть дети "кошельков", готовых пополнять благотворительный фонд универа. Что же касается выборов его Президентом, то я на стороне британских изданий вышедших после выборов Буша-младшего на второй срок с заголовком "Как 59 миллионов могут быть такими идиотами?". Генетическую лотерею никто не отменял. :cry: Но шансы, как доказал Президент Обама, есть у каждого. |
Серебро,
Цитата:
З.Ы. Мединститут в котором я учился был союзного подчинения. Цитата:
Вы, например, утверждали Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжим сражение. Цитата:
Но по порядку. Цитата:
Цитата:
Медицинскими называются общемедицинские факультеты, а стоматологические и санитарно-гигиенические так, обычно, не называются в силу специфики отраслей. Но, ладно, как немедик, этой тонкости вы могли не знать. В силу этого вопросы - университетом ВУЗ стал в 1967-м году в составе 6 факультетов. В каком году там появился стоматологический факультет? Продолжим выкидку Цитата:
Университетом он стал в 1972, а медицинский факультет там открыт в 1990 году... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВУЗ был союзного подчинения, в отличие от других наших студентов, у нас были студенческие билеты а не студентські квитки и зачетные книжки, а не залікові книжки. И герб на них был СССР, а не Украины, чем мы очень гордились. Был он при СССР о трех факультетах - Лечебном, Педиатрическом и Стоматологическом и входил в число лучших медвузов СССР, конкурс был сумасшедший. Окончил по кафедре хирургии, специализировался по травматологии и ортопедии на кафедре выдающегося ортопеда ХХ - столетия Александра Ивановича Блискунова. Ну, а, уже потом, окончил Киевский Национальный университет культуры и искусств, в просторечии "Поплавок", от фамилии "поющего ректора" Поплавского. А в остальном, по-прежнему, всегда ваш сэр Сергей :hi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда всё решает один человек могут быть огромные проблемы. И уже есть. |
59 млн. проголосовало за Буша-младшего на выборах на второй срок. Гуглите!
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru