Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 43 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5209)

Август 02.05.2014 23:49

Re: Курилка. Часть 43

В Москве началось экстренное заседание Совбеза.

Фантоцци 02.05.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 503727)
а эти скоты сша - продолжают санкции выдавать

и нам пора. Я прекратил покупать западные товары и продукты. Пускай Сашко не обижается, но я отказался от сыра сваля. :(

АлександрКу 02.05.2014 23:54

Оч. интересный выпуск

Нюша 02.05.2014 23:57

Фантоцци - я уже давно - не смотрю на их товары! вообще надо железнй занавес вернуть! Ох, как прав мой дедушка - ох как прав! Все беды от этих американцев и запада прогнившего до костей. :direc***:

Нюша 02.05.2014 23:58

вот правдивый коммент от украинца!
Цитата:

Саша (2014.05.02 22:49) а вот это правда! МЫ мы виноваты, что на украине эти фашисты майданутые расплодились! Это мы молчали - когда в школах раздвали газеты Свобода от партии свобода, это мы молчали, когда учения проходили на западенщине правого сектора - это мы молчали, когда наших ветеранов ВОВ обижали эти УПААРВцы и скоты бандеровцы, это мы молчали. когда учебники переписывали и историю НАШУ отнимали! Это мы молчали, когда флаг фашистов бандеровцев стал флагом украины, это мы молчали когда героями украины стали бандера и шушкевич, это мы молчали - когда ющенко начал русофобскую политику а все остальные продолжали ее с разной активностью. Это мы виноваты, что старну разворавали! это мы виноваты- что допустили Майдаун!!! Ну конечно- там же дети!!! а эти "дети" убивали Беркут, а сейчас убивают одесситов и на Востоке людей! Я даже не представляю КАК теперь можно порядок на украине навести? Каким образом? все развалили эти майдауны! Да! Гореть им в аду! Бог их накажет!

Натан 03.05.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 503729)
Пускай Сашко не обижается, но я отказался от сыра сваля.

Так ведь самое обидное, что честные литовские сыроделы (сыровары), как обычно, страдают ни за что.

Фантоцци 03.05.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 503734)
я уже давно - не смотрю на их товары! вообще надо железнй занавес вернуть!

Предлагаю создать вирусную рекламу против западных товаров! Сашко поможет с логлайном, а Сэр Сергей со съёмками. Пусть подавятся своим финским маслом, норвежской селёдкой и джинсами.

Фантоцци 03.05.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 503737)
Так ведь самое обидное, что честные литовские сыроделы (сыровары), как обычно, страдают ни за что.

а россияне и украинцы, значит, страдают поделом?

АлександрКу 03.05.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 503729)
и нам пора. Я прекратил покупать западные товары и продукты. Пускай Сашко не обижается, но я отказался от сыра сваля. :(

Боюсь, что скоро нам всем будет "не до жиру".
Вероятность того, что России удастся выйти из этого кризиса не вводя войска на Украину - стремиться к Нулю.

Я вот думаю Меркель понимает куда США втягивают Германию и весь ЕС. Гражданская и с партизанско-террористическая война, на территории с 6-ю АЭС. Это какой Лютый "полярный лис" ждет Всю Европу, если там "полыхнет".

Пампадур 03.05.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 503737)

Я их спасу!

Будет не просто, еще бы - такое напряжение. Но - всех спасу!:confuse:

Нюша 03.05.2014 00:37

Фантоцций - я Только за!!! что от меня требуется? Я как пионер! и как студент! Всегда готова!

Натан 03.05.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 503739)
а россияне и украинцы, значит, страдают поделом?

Этого я не знаю и знать не могу.

Но пострадаю (поделом или нет) как потребитель литовского сыра, есть такой грешок.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 503742)
Я их спасу!

Пампадур, за каждого спасённого я вам обещаю вот такую головку сыра. :)

Фантоцци 03.05.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 503743)
что от меня требуется? Я как пионер! и как студент! Всегда готова!

Нюша, я не знаю как делается вирусная реклама. Наверно, сначала пишется прикольный сценарий. Потом снимается ролик и грузится в интернет. Ссылки на него размножаются. Это долго. Можно поступить проще. Написать объявление с призывом не покупать ничего импортного и развесить на входных дверях соседних подъездов. Затем пойти в магазин, купить крымского вина и за ужином выпить его.

Фантоцци 03.05.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 503728)
В Москве началось экстренное заседание Совбеза.

почему-то нигде больше об этом не сообщается. Всё ещё заседают?

Нюша 03.05.2014 01:26

Фантоцци - согласна! Буду распечатывать! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: У кого какие предложения по тексту?

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.