Re: Мопед не мой. Колесо третье
Екатерина Асмус, на самом деле там, кажется, ничего сложного с этой продюсерской презентацией. Как я понимаю, имеется в виду дрим-кастинг с фотографиями и подборка фоток мира героев. У меня, к сожалению, комп в ремонте, где была подготовлено пара таких презентаций
|
Привет! Есть ютуб-канал с 60к подпсчиков. Есть соглашение о локализации этого канала на Запад (англ. язык). Нужен человек, способный перевести на английский живую речь (с матом, но редко). Прибыль от канала в первый год не потребует никаких отчислений правообладателю. От второго года и далее отчисления не превысят 20% от общего дохода канала.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Внимательно прочтите там правила и всё сразу станет ясно.
|
Вы о чем, Демон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КМ часто имеет мульку с потенциалом чудного ПМ. Притом, сам формат КМ для победы в конкурсах требует креативность, и при том в коротком пространстве. Хочется победить - выпендриваешься, а если нет особого желания состязаться, то и требования к своей фантазии не столь экстремальные. Искать креатив в объемах ПМ труднее.
|
Цитата:
Что касается вообще конкурсов и разного рода "сборов креатива" [ИМХО] В России не существует ни одной кино- или теле-производящей компании, которым реально требовались бы новые и аутентичные авторы. Просто потому, что выходящие в прокат фильмы и транслируемые сериалы - сплошь вторичное говно, либо, в лучшем случае, уже имеют первоисточником популярное литературное произведение, или/и являются инициативой/идеей продюсеров, кои следуют трендам, либо случайно создают нечто относительно стоящее. Поэтому спроса (рынка) на реальный креатив нет и в ближайшие лет 5 не предвидится. Единственная цель отправки материалов на подобный конкурс - возможное налаживание полезных контактов. [/ИМХО] |
Цитата:
Его снимают либо начинающие режиссеры для приобретения опыта, либо люди, которые хотят произвести впечатление на жюри какого-нибудь фестиваля. В любом случае 300тыс руб за сценарий КМ это фантастически много. Любой самый крутой сценарист за такие деньги напишет. |
Так там же указаны формальные цели:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересные задумки, оставим при себе, а так, сольём может быть неинтересные.
|
http://www.artkinoclub.ru/netcat_fil...r4_2_FINAL.gif
http://www.artkinoclub.ru/artkino/av...ritingcontest/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru