Re: Курилка. Часть 33
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пьер Базуков, может будет интересно, одно их интервью:
|
Цитата:
|
А как "оплачивается" российский патриотизм, сейчас расскажу. Вы удивитесь.
Здесь, на форум выкладывал фото времен ВОВ. Тема "Их глазами". Пленки лежали в госархиве. Нашелся родственник этого фронтового корреспондента, который их делал. Я ему дал идею - издай книгу, фотоальбом и воспоминания. Написал вступительную статью, сделал дизайн обложки и верстку - делал верстальщик под моим руководством, заголовок "Война крупным планом". Родственник обежал спонсоров, насобирал неизвестную сумму под это дело, издал. Мне ни копейки. Книга разошлась на ура, на будущий год он её переиздаёт. Опять собирает деньги под неё, и еще деньги дает Управление внутренней политики области. Вижу новое издание и в шоке - под моей статьей фамилия этого родственника. Причем стоит (с) Управление внутренней политики. Мне спасибо никто не сказал. Этот "родственник" и по сейчас бегает, собирает деньги на всякую краеведческую литературу. Ко мне больше носа не кажет. Кстати, и денег мне был должен за продукцию, не отдал. Я вот думаю, этот родственник может тоже грант получил с другой стороны, чтобы обосрать само дело. |
Цитата:
Цитата:
Метод, как с подачей "истории о том, как коммуняки детишек на минные поля гнали". |
Элина,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще не заметили, Лукашенко сказал, что вопрос вступления Украины в ЕС слишком политизирован, и что "мы сами себя загнали в угол". Кто это "мы", надо ли объяснять? И катастрофы для Украины в этом решении не видит. |
Цитата:
Один нюанс, лежащий на поверхности, помимо прочих. Один нюанс, позволяющий вам увидеть ошибку в ваших расчётах. Он есть и бросается в глаза, но вы его не видите. Я не буду говорить вам о нём. Если вы считаете себя интелектуалом, вы его увидете. |
Валерий-М,
Таки вы не ответили сколько вам платят за пост. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru