Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
|
Абракадбр,
Цитата:
Толстой написал роман "Война и мiр", то есть "Война и общество", а не "Война и ее отсутствие". :) На счет мужского монастыря, кчтати, вы "Древний патерик" читали? Просто, вы юморист, а многие притчи из житий первых монахов - "Древнего патерика" сегодня рассказываются как анекдоты... |
Цитата:
|
Короче, я очень узкий профи, потому и не лезу на ветки, где рассуждают буквально обо всем. При этом меня не покидает мысль: неужели всем этим людям нечего делать? Неужто знание девушкой с 5-летним жизненным опытом секретов Бормана-Геббельса ей да поможет стать сценаристом? Чушь. Ответ вижу один: внутреннее одиночество и желание выговориться. Правда, когда натыкаюсь на что-то мне хорошо знакомое, хочется и мне вставить свои 5 копеек...
|
Абракадбр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Абракадбр, сэр Сергей,
вы по очереди будьте Злым и Добрым форумчанинами. |
Цитата:
|
О нет! Это "жрать" от слова "жрец".
|
смысл уловили?
|
Вложений: 1
:)
|
как называется жанр в котором драма и комедия сплетены? где-то смех где-то слезы, где-то трагедия, а где-то веселье.
|
2Кирилл Юдин
Пока я собиралась писать вам конкретику о казаках, тут такие войны, оказывается, прошли... :horror: Александ Казанский, трагикомедия? |
Александ Казанский, Г.Данелия называет свои фильмы - в частности "осенний марафон" - печальная комедия
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru