Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9
Цитата:
Проблема в обратной связи: в том как их воспримут со стороны? Т.е. в выборе оптимального (компромиссного) варианта. Потому как с позиции НЛП общие слова - наоборот, очень сильное решение, позволяющее читателю представить свою собственную "картинку" вместо конкретизированной, но чужой авторской. |
Цитата:
Цитата:
Валерий Краснянский, лично я Вам ничем помочь не могу. Т.е. советы давать не вижу смысла. :( Мне кажется, Вам лучше писать прозу. Удачи. :) |
Цитата:
Однако, интересно, можно ли ЭТО прописать в логлайне? |
Я тоже логлайн придумал:
Чтобы разместить свой сценарий на сценарном конкурсе (цель), начинающий графоман (герой) вступает в поединок с модератором (антагонист), заваливая его разнообразными вариантами безграмотных логлайнов (действие) в рамках выполнения конкурсного условия. |
Цитата:
Хм... Получается надо конкретизировать абсолютно все? О-о! Цитата:
И я прекрасно осознаю, что сценарий живет по совершенно на другим законам, и что мои четыре месяца знакомства с ними - мизер. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы считаете, что хорошо продумали сеттинг, а на самом деле, просто зациклились на одной идее. |
С ними - это со сценариями, то бишь?
|
Цитата:
http://snimifilm.com/post/kristofer-...n-konstruktsiy |
Цитата:
PS Кстати, эта статья есть и здесь на форуме |
Привет всем!
Похоже это на логлайн? Чтобы выяснить, почему все люди городка, категорично не общаются с одним из жителей, сексуальным блондином (цель), целеустремленная студентка (герой), не слушает запреты отца (препятствие), и продолжает общаться (действие). |
Киро, если цель - раскрытие тайны, то
Цитата:
Цитата:
- Почему с тобой не разговаривают? - Я оборотень и поночам ем девушек. Чего-то не то с историей. |
Цитата:
Она спросит и у жителей и у блондина, но то, что они расскажут ей, придаст ей еще больше интереса к тому, чтобы продолжить общение и во всем разобраться. Если разбить историю на акты, согласно Сиду Филду, то в конце второго акта, их общение и любопытство студентки естественно откроет все карты, и положение героя ухудшится до невозможности. Ведь, то событие, что будет происходить в истории, перед ее развязкой, я не могу указать в логлайне как цель. А на протяжении истории, и жители, а в большей степени ее отец, будет запрещать, и мешать ее общению с блондином. Поэтому, я написал такой логлайн. Я так понимаю, в логлайне, не нарушая правил, должна быть рассказана история. Но вопросы, на которые ответы будут в самом сценарии должны быть по любому. Должна быть интрига, которая заставит читателя перейти от логлайна к чтению, синопсиса или самого сценария. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru