Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 4
Трёхактная структура в действии:
Игорь Иртеньев.** Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву* Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой* Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов...** |
Стихи Иртеньева - то вообще отдельная песня. ) Надо б в Лирику, но тема где-то затерялась уже...
Оставил мясо я на кухне, А сам пошел в консерваторию, Оно возьми да и протухни, Такая вышла с ним история. Но над утратой я не плачу И на судьбу роптать не смею, Ведь стал духовно я богаче, Хотя физически беднее. |
|
Бывает же птичье молоко. А это - куриное. Должно быть подешевле. :)
|
Молоко питьевое... хм, а бывает еще какое-то?
|
Только что пакетик выкинула, на нем была ещё гордая приписка: без сухого молока.
|
Цитата:
|
|
из накипевшего:
"падшая" женщина претендует только на небольшую часть ваших денег, а честная абсолютно на все, включая и душу. |
Вложений: 1
Для тех, кто смотрел бой Кличко с Поветкиным :)
|
Цитата:
Я истину познал, была она забавна: Дороже прочих всех обходится любовь, Которая приходит к нам бесплатно. Из раннего меня |
|
Роберт Лембке
После помолвки все может закончиться счастливо. Но может закончиться и женитьбой. Лев Толстой Описывать жизнь людей так, чтобы обрывать описание на женитьбе, это все равно, что, описывая путешествие человека, обрывать описание на том месте, где путешественник попал к разбойникам. Николай II Желание жениться продолжалось до завтрака, а потом прошло (из дневника – 19 ноября 1884 года) Неизвестно Каждая мать надеется, что ее дочь будет счастливее в браке, чем она сама; но не смеет надеяться, что ее сын женится удачнее своего отца. Диоген Лаэртский Человеку, который спросил, жениться ему или не жениться, Сократ ответил: «Делай, что хочешь, — все равно раскаешься». Марсель Жуандо Все люди рождаются свободными и равными в правах, но некоторые потом женятся. |
Подруга предложила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Походу, не очень понял вопрос...
|
В Кремле погас Олимпийский огонь
Сразу после торжественной церемонии факелоносцы понесли огонь по территории московского Кремля. Во время пробежки факел погас. Ситуацию исправил один из охранников - он с помощью зажигалки вернул огонь к жизни. http://piter.tv/event/V_Kremle_pogas_Olimpijskij_ogon_/ Юмор в том, что приехали давечась в Грецию и гид нам говорит: - Коль уж вы так удачно приехали, то слушайте. 29 сентября состоится церемония зажжения Олимпийского огня для Олимпиады в Сочи. Сама церемония будет закрытой-презакрытой, но! 28-го сентября состоится репетиция зажжения, на неё пускают. Езжайте, раз приехали, не упускайте момент! Теперь вот думаю: а нахрена? Ну, в смысле, нахрена эта репетиция, закрытая церемония зажжения, если погашенный огонь может легко реанимировать зажигалкой первый подвернувшийся охранник? Я-то наивный думал, что в том и ценность этого факела, что коль погас - ехайте снова на Олимп и зажигайте. А если эдак, то зачем эта вся мутота с репетициями и VIP-церемониями? P.S. Не, мы смотреть не поехали. Чего на репетицию глядеть-то? Это всё не то... |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru