Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Критикуй. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4062)

Дельвиг 13.03.2014 11:00

Re: Критикуй. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Тати (Сообщение 491704)
Да, если комната пустая, где Марк тогда кусок ткани взял?

Этот момент тоже на стадии разработки))
Важно, чтобы герои появились в костюмах Адама. В принципе, можно их в них и оставить. Вот только как бы после этого КМ не угодил в ненужные ограничительные категории) А этого не хотелось бы. Никаких сексуальных контекстов в наготе нет)

Тати 13.03.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 491705)
А КМ этот дебютный. Потому хотел бы обсудить с опытными товарищами для начала завязку. Потому приму к сведению любые советы...

Удачного Вам дебюта! Завязка интригует, хочется прочесть дальше и узнать - куда это герои попали и что с ними случится.

А на героев лучше все таки что-то накиньте. Пусть у каждого в отсеке по полотенцу или тряпке какой-нибудь валяется. Вы же не хотите фильм для взрослых снять )))). В наготе ничего плохого нет, но вот представила картинку - не очень. А если два симпатичных накачанных мужчины в набедренных повязках - это тема :)

Дельвиг 13.03.2014 11:58

Тати, спасибо!)

Дорогой Винн 13.03.2014 12:54

Два голых мужика в одной комнате? как-то не драматургично. Может одного заменить женщиной для обострения конфликта? :happy:

Дельвиг 13.03.2014 13:04

Дорогой Винн,
В этом случае многое в идее теряется. Конфликт или иные точки соприкосновения можно найти и у двух мужчин. По всяком случае, я попробую) По крайней мере, дать им одежду всегда можно)

Тати 13.03.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 491720)
Два голых мужика в одной комнате? как-то не драматургично. Может одного заменить женщиной для обострения конфликта? :happy:

Сдается мне при такой замене конфликта вообще не будет. Будет только препятствие в виде невидимой стены :blush:.

Дорогой Винн 13.03.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Тати (Сообщение 491727)
при такой замене конфликта вообще не будет.

Конфликта да может и не будет зато как Говорил Валерий М "самоиграющая" идея будет хорошое. :)
Цитата:

Сообщение от Тати (Сообщение 491727)
Будет только препятствие в виде невидимой стены

Не в качестве предмета кофликта, можно скинуть им одну повязку на двоих. Вот и пусть кофликтуют кому быть одетым а кому голым. :happy:

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 491722)
Конфликт или иные точки соприкосновения можно найти и у двух мужчин.

Ну да например один гей, а другой гомофоб ;)
Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 491722)
точки соприкосновения

Я так как бы прикинул все это дело на экране. Комната без окон без дверей, два голых мужика... Женскую аудиторию может это и привлечет, но вот мужскую... Не полюбому нужна или женщина. Или мужиков одеть надо.

Дельвиг 13.03.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 491739)
Ну да например один гей, а другой гомофоб ;)

Неее, геев не будет. Я в этой теме полный ноль))

Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 491739)
Я так как бы прикинул все это дело на экране. Комната без окон без дверей, два голых мужика... Женскую аудиторию может это и привлечет, но вот мужскую... Не полюбому нужна или женщина. Или мужиков одеть надо.

Я понял к чему вы. Разумно в общем. Я подумаю.

сенька 01.05.2014 15:39

наших сценаристов бесполезно критиковать. одни бездари. по русски - обезьяны, попугаи. они даже не понимают, что народ над ними смеется и презирает их.
они снимают боевик, жанр определяют как боевик, а народ смотрит, ну чисто фантастика. и, главное сюжет то не плохой, но нужно обосрать то, во что вложил деньги, силы, время.
им нужно больше на воздухе находиться, с народом общаться, с профессионалами, о которых они пишут свои сценарии.
может хватит копировать иностранщину? кто вам за это спасибо скажет?
баба-супер агент, супер боец, супер оперативник - не надоело?

Кертис 01.05.2014 16:54

Не, не надоело. Тем более что:
Депутаты Госдумы предлагают запретить использовать в литературе, кино и в СМИ образ "положительного преступника", считая, что "воровские блатные песни" и романтизация воровского мира ломают моральные установки россиян и ведут к криминальному образу жизни, пропаганде насилия, угрожая нравственному состоянию общества.
Мат уже запретили. Если преступников запретят, то останутся менты, спецагенты, судьи и доярки )))

Цитата:

Сообщение от сенька (Сообщение 503483)
они даже не понимают, что народ над ними смеется и презирает их.

Давно наших сценаристов стал интересовать некий "народ"? Как сказал один известный продюсер - да, дерьмо. Но пипл-то хавает.
Всех интересует их ЦА. Например, домохозяйки.
Единственное, что сценаристы умеют, это грамотно формулировать свои мысли, чего и остальным желаю.
Есть расшифровщик, способный пояснить мне прошлый пост? Я там не все понял )
Вот это, например:

Цитата:

они снимают боевик, жанр определяют как боевик, а народ смотрит, ну чисто фантастика. и, главное сюжет то не плохой, но нужно обосрать то, во что вложил деньги, силы, время.

Элина 01.05.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 503498)
Если преступников запретят, то останутся менты, спецагенты, судьи и доярки )))

Географы еще.

Кертис 01.05.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 503506)
Географы еще.

Не уверен, что новые скоро появятся. Хотя...

Элина 01.05.2014 17:55

Где-то на форуме тема была про героя времени. Вот географ он и есть - герой времени. Вы, кстати, этот фильм смотрели?

Анатолий Борисов 01.05.2014 18:01

Цитата:

наших сценаристов бесполезно критиковать. одни бездари. по русски - обезьяны, попугаи. они даже не понимают, что народ над ними смеется и презирает их.

Во-во! Народ кричит - бей дворников и сценаристов!!! Дворники недовольны, они считают, что их бить не за что.

сенька 02.05.2014 00:07

Есть расшифровщик, способный пояснить мне прошлый пост? Я там не все понял )

поясню. сериал "Морские дьяволы" и таких сериалов и просто фильмов очень много. на кой хрен туда засунули баб? это что, боевик? чистой воды фантастика. я бы понял, если бы бабы были в роли домохозяек, но ...
ненавижу!!!!

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.