Re: Критикуй. Часть 3
Цитата:
Важно, чтобы герои появились в костюмах Адама. В принципе, можно их в них и оставить. Вот только как бы после этого КМ не угодил в ненужные ограничительные категории) А этого не хотелось бы. Никаких сексуальных контекстов в наготе нет) |
Цитата:
А на героев лучше все таки что-то накиньте. Пусть у каждого в отсеке по полотенцу или тряпке какой-нибудь валяется. Вы же не хотите фильм для взрослых снять )))). В наготе ничего плохого нет, но вот представила картинку - не очень. А если два симпатичных накачанных мужчины в набедренных повязках - это тема :) |
Тати, спасибо!)
|
Два голых мужика в одной комнате? как-то не драматургично. Может одного заменить женщиной для обострения конфликта? :happy:
|
Дорогой Винн,
В этом случае многое в идее теряется. Конфликт или иные точки соприкосновения можно найти и у двух мужчин. По всяком случае, я попробую) По крайней мере, дать им одежду всегда можно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наших сценаристов бесполезно критиковать. одни бездари. по русски - обезьяны, попугаи. они даже не понимают, что народ над ними смеется и презирает их.
они снимают боевик, жанр определяют как боевик, а народ смотрит, ну чисто фантастика. и, главное сюжет то не плохой, но нужно обосрать то, во что вложил деньги, силы, время. им нужно больше на воздухе находиться, с народом общаться, с профессионалами, о которых они пишут свои сценарии. может хватит копировать иностранщину? кто вам за это спасибо скажет? баба-супер агент, супер боец, супер оперативник - не надоело? |
Не, не надоело. Тем более что:
Депутаты Госдумы предлагают запретить использовать в литературе, кино и в СМИ образ "положительного преступника", считая, что "воровские блатные песни" и романтизация воровского мира ломают моральные установки россиян и ведут к криминальному образу жизни, пропаганде насилия, угрожая нравственному состоянию общества. Мат уже запретили. Если преступников запретят, то останутся менты, спецагенты, судьи и доярки ))) Цитата:
Всех интересует их ЦА. Например, домохозяйки. Единственное, что сценаристы умеют, это грамотно формулировать свои мысли, чего и остальным желаю. Есть расшифровщик, способный пояснить мне прошлый пост? Я там не все понял ) Вот это, например: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то на форуме тема была про героя времени. Вот географ он и есть - герой времени. Вы, кстати, этот фильм смотрели?
|
Цитата:
|
Есть расшифровщик, способный пояснить мне прошлый пост? Я там не все понял )
поясню. сериал "Морские дьяволы" и таких сериалов и просто фильмов очень много. на кой хрен туда засунули баб? это что, боевик? чистой воды фантастика. я бы понял, если бы бабы были в роли домохозяек, но ... ненавижу!!!! |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru