Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Вот это действительно смешно! |
Снова "в контакте" наткнулся на нечто прекрасное под рубрикой "Счастливый брак - это реально". Я уже рассказывал прекрасную историю про то, как мальчик нацарапал на машине что-то, папа ему за это переломал пальцы, а потом увидел, что мальчик написал "Папа, я тебя люблю".
Новая история не такая смешная, но тоже хороша. Повествование ведется от первого лица - некий субъект говорит жене, что хочет развестись с ней - любовь ушла, помидоры завяли. Она соглашается с болью в глазах и просит об одном - еще месяц совместной жизни и чтобы он каждый день относил ее из спальни к входной двери. Он носит. Носит, носит... "Затем я взял ее на руки, когда шел из спальни, через гостиную, в прихожую. Ее рука окружила мою шею мягко и естественно. Я держал ее тело плотно; это было точно так же, как в день нашей свадьбы. Но ее намного более легкий вес делал меня грустным". Ее легкий вес делал его, мля грустным. Потом он передумал разводиться, прибежал к ней, а она мертвая. У нее рак был, а он не знал!!! Она ему не говорила. Она знала, что скоро умрет, а месяц выпросила и носить просила, чтобы сыночка, деточку не расстраивать, чтобы он верил, что папа до конца любил маму. Аффтар, выпей яду. Твои герои - кретины. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, ведь такие рассказы (см.выше) это та же бодяга, что "вирусные рассказы" - страшилки, которые нам тут предлагали писать. И кому-то наверное за это плотят. Хотя может просто берут и переводят с английского.
И принцип тот же - неважно, насколько реально, главное чтобы по нервам било - ох, страшно, ох душевно. Это собственно и есть мелодрама в худшем смысле слова. Но страшилки это вещь без претензии, а тут с..и еще философию в конце подводят под свое говно. "Любите людей, а не вещи и т.д". И вот так рождается настоящая пошлость. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Урок русской литературы в первом классе. Молоденькая учительница в очках с толстенными линзами читает детям сказку «Три поросенка». Дочитывает она сказку до того её отрывка, в котором один из поросят пытается собрать стройматериалы для своего домика.
« …Итак, поросенок подошел к крестьянину с возом сена и сказал: - “Извините, сэр, не дадите ли вы мне немного сена для строительства моего дома?” Прочитав этот отрывок, учительница остановилась, и спросила у детей: - Дети, а что по вашему крестьянин ответил поросенку? Сидящий на задней парте мальчик раньше всех поднял руку и ответил: - Марья Ивановна, я думаю, что он сказал: - “Обалдеть можно! Говорящая свинья!!!” З.Ы. На этом всё и закончилось – Марья Ивановна не могла продолжать урок… |
|
Правила продаж
В магазин пришел наниматься на работу молодой человек. Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? — 102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип Паджеро с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно пропали, так уж лучше податься на рыбалку… |
- Дайте ему стакан воды!
- Нет, дайте мне бутерброд с колбасой! http://s006.radikal.ru/i213/1212/06/10c159f50c12.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru