Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые разочаровали (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3343)

Крыс 16.03.2015 17:41

Re: Сериалы, которые разочаровали

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 565870)
Вот просто из вредности.

Потому что российская версия? Отличный повод для "не смотрел, но осуждаю". Конструктивно мыслите.

Йохан1 16.03.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 565914)
Потому что российская версия? Отличный повод для "не смотрел, но осуждаю". Конструктивно мыслите.

Нет, не так. Смотрел и осуждаю. Я адаптации под "местный" менталитет не особо люблю, но готов простить если качественно и интересно. Американский вариант, например. А российский плох.

Крыс 16.03.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 565917)
А российский плох.

С этого бы и начинали. Чем именно плох? И чем так хорош американский.

Йохан1 16.03.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 565921)

Почему Вас так сильно интересуют мои предпочтения?

Крыс 16.03.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 565922)
Почему Вас так сильно интересуют мои предпочтения?

Ну как бы просто "мне не понравилось и всё" - не особо информативно. Мало ли, что кому не нравится, обсуждать-то нечего. Ну да бог с ним.

Кинофил 17.03.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 565921)

Плох тем, что впечатление, что это американский. Не наши реалии, тем более конца 90-х. Актеры даже внешне подобраны и загримированы похожими, правда, наш спецагентка покрасивше амерской, зато наша жена по экстерьеру и в подметки не годится заокеанской.

Но это все мура, я посмотрел
"Оригинальное название: Орлова и Александров
Год выпуска: 2015
Жанр: Биография, мелодрама
Выпущено: Россия, Фаворит фильм
Режиссер: Виталий Москаленко
В ролях: Олеся Судзиловская, Анатолий Белый, Николай Добрынин, Юлия Рутберг, Виталий Хаев, Андрей Смоляков, Роман Мадянов, Ольга Павловец, Алексей Фатеев, Алексей Вертков, Людмила Чурсина, Александра Урсуляк, Евгений Князев, Сергей Чирков, Адам Булгучев, Илья Ермолов, Олег Морозов, Михаил Карпенко, Игорь Маслов (II), Борис Хвошнянский, Игорь Хрипунов, Евгения Лютая, Галина Петрова, Ада Роговцева, Дмитрий Суржиков, Александр Бобровский, Андрей Анкудинов, Александр Лойе, Владимир Коренев, Сергей Рубеко, Дмитрий Воронин (II), Константин Баев, Лилия Кондрова

О фильме: Многолетний семейный и творческий союз Любови Орловой и Григория Александрова при внешнем благополучии и блистательной плодотворности таил в себе немало "скрытых от мира слез". Худсоветы выносили по 200 замечаний на каждый их фильм, недоброжелатели и завистники не гнушались никакой подлостью, всесильное ОГПУ десятилетиями держало их "под колпаком" и только личная симпатия "Вождя народов" удерживала звездную пару на плаву. Смерть Сталина, на первый взгляд, избавила Орлову и Александрова от рискованной опеки. Но вместе с тем пришел и некоторый застой в их творчестве. Преодолеть его уже было гораздо сложнее"

Вот где феерия бездарной игры актеров, причем неплохих, и безумие характеров. Эйзенштейн, Александров и прочие - просто дебилы, а Орлова, кстати, из бывших, по поведению и воспитанию - отстающая ПТУшница.

ЗЫ: Умилила спертая мелодия из "Трюкача".

Кертис 17.03.2015 12:33

Просто русская Родина (если судить по первой серии) - калька американской. Снято один в один. При этом актеры играют хуже. Смотреть не интересно абсолютно.

Фантоцци 17.03.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 565917)
Нет, не так. Смотрел и осуждаю. Я адаптации под "местный" менталитет не особо люблю, но готов простить если качественно и интересно. Американский вариант, например. А российский плох.

А, так это не наше. А я то не мог понять, почему себя так глупо ведёт агентша. Наши тётки в погонах очень дисциплинированы, а эта - просто психбольная.

Йохан1 17.03.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 565926)
Ну как бы просто "мне не понравилось и всё" - не особо информативно. Мало ли, что кому не нравится, обсуждать-то нечего. Ну да бог с ним.

Копируют один в один. Единственное заметное изменение, это с кем спала жена ГГ - там с другом, тут с братом. Не интересно смотреть тоже самое. Даже сцены поставлены одинаково. Американский вариант великолепен, потому что они перестроили израильскую историю, много чего добавили и убрали. А мы сняли очередной сериал, который ни на что не претендует.(даже не рискует!)
Цитата:

А, так это не наше. А я то не мог понять, почему себя так глупо ведёт агентша. Наши тётки в погонах очень дисциплинированы, а эта - просто психбольная.
Биполярное аффективное расстройство:)

Кертис 25.03.2015 18:37

К вопросу о том, чем не понравилась русская Родина )

http://www.maximonline.ru/news/2015-03-24/2202/
Видео лучше тысячи слов )

Макс Косарев 28.03.2015 02:31

Несколько серий сериала "Интерны" последнего сезона.
Зубовный скрежет вызвали они у меня. Раньше было лучше и т.д.
Появился в них персонаж. Камызяк какой-то х пойми КВНщик что-ли.
До неприличия правильный тип. С юмором у него всё в порядке с его слов. И ни одной шутки. Очень корректный, как гаишник. Я больше не смотрю этот сериал.

Цитата:

в утиль, позор нации

Элина 06.04.2015 18:29

Не смотрела, но осуждаю.

Цитата:

По чьему заказу был снят и зачем показан на государственном телевидении России фильм, разрушающий привычные русским людям представления о Родине и ее защитниках?

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 567285)
Видео лучше тысячи слов )

Ужас какой.

Кирилл Юдин 06.05.2015 12:28

Вот знал же, ну знал, что нельзя смотреть, но не выдержал - взглянул...
"Молодая Гвардия" (2015)
Вот реально, ну почему бы им не снимать про доярок из Хацапетовки? Ну как можно брать такую тему и столь бездарно и уродливо и бесстыдно делать такие вот ужасные поделки?!
Ну когда же кончится это *лядство!
Ну почему нельзя на подобный проект взять нормальных авторов, хотя бы мужчин? Почему хотя бы не обратиться к историческим документам, а не высасывать из пальца этот лютый девичий бред?!
Зла не хватает.

Режиссёру бы руки нахрен оторвал. Продюсерам - яйца.

Кубастос 06.05.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 572690)
нормальных авторов, хотя бы мужчин?

Женщины плохо управляются с сериалами?

Каэтан 06.05.2015 13:26

Не в обиду женщинам... считаю, что фильмы, авторы которых - женщины, страдают излишним мелодраматизмом и отсутствием логики. Так же, как и книги. Не могут женщины умело описывать сражения и экшн, то ли склад ума такой, то ли что, не знаю.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.