Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
Встречаются два охотника. Первый: Такое ружье купил! Всем ружьям ружье! С 500 метров белке в глаз попадаю. Второй: А мне тоже с Чернигова ружье прислали. Всем ружьям ружье! Само наводится и не промазывает никогда. Иду в лес. Смотрю - лось. Я прицелился, Бах! Подхожу, смотрю - лежит лось. А рядом табличка "охота запрещена!". Я голову влево - мужик грибы собирает. Заметил меня. Свидетель. Сдаст! Я ружье - бах! Подхожу. Лежит мужик - не движется. Гляжу - в стороне палатка, а оттуда парочка зырит на меня. Свидетели! Я ружье - бах, бах! Подхожу - готовы. Поворачиваю голову, а в стороне 3 мужика машину на опушке ремонтируют. Свидетели! Я за ружье - бах, бах, бах! Подхожу. Готовы. Смотрю, а рядом дорога и автобус стоит. А из окон на меня все смотрят... Первый рот разинул и смотрит. Второй ухмыляется. Второй: скидывай 450 метров, или весь автобус перестреляю. |
Цитата:
|
Перенесено из темы "фильмы, которые укорачивают жизнь"
Цитата:
Что же касается меня, то я люблю хвастаться своим существованием, а если кто-то высказывает что-то мне непонятное, то я логично и конструктивно разбиваю его доводы, а не перехожу на его личную жизнь. У людей труда не так, они предпочитают сразу объяснять непонятную им позицию какими-то проблемами в личной жизни, "безрадостностью" существования не имея при этом никакого внятного представления о собеседнике. Это такая темная примитивная обывательская реакция (из той же серии что "он грузин, потому и критикует Россию" или "он еврей потому и нападает на наше православие"), отвратительная по сути, но вполне понятная, ибо других защитных механизмов для простого человека природа не предусмотрела. А ведь так органично смотрелась бы пара острых жвал! (на гранях кстати была недавно статья где довольно точно описывалась вот эта обывательская реакция на критику, я тогда сразу подумал, о, это ж про моего старого друга Афигена...) |
Хотя, конечно и меня бывает прорывает. В смысле впасть в обобщение. Но! Во-первых, я человек умный, так что и обобщения мои верны, а во-вторых для моих-то выводов и комментариев есть вполне четкие основания.
|
Кстати, о радостях существования.
Сижу я значит на днях, читаю про битву у Эль Аламейна! И так меня генерал Монтгомери разозлил, что в горле запершило. Нужно выпить. А что пить? Чай я уже пил, водка у меня в холодильнике стоит, принес зять, но я ж не пью такое. Стою, думаю. И тут сестра приходит. Говорит на углу, у дома 56 кока-колу раздают, надо только стих закончить! Чего-то там, кока-кола вместе, неразлучны как жених и... Невеста! Я быстро оделся и побежал. думаю, только бы не забыть окончание, а то не дадут же бутылочку. Добежал. Просят стих закончить! А я растерялся, побледнел, шапку с головы сорвал, стою мучаюсь. И тут мне словно на ухо добрая фея шепчет - "Невеста". Ну в общем, получил я аж целый литр кока-колы вернулся к себе домой (а я в доме 58 живу) выдул бутылку в одно жало (сестра свою уже пила) и поведение генерала Монтгомери стало меня раздражать несколько меньше. А еще говорят, что писателям легко! |
От пользователя Ягодка мне пришло такое сообщение. Прошу прощения у пользователя Ягодка, что нарушаю тайну переписки. Итак, месседж от Ягодки.
Цитата:
Вот и думайте теперь, можно ли общаться с таким человеком. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грёбаный расизм. Делить на сорта по цвету кожи? По вероисповеданию? Ну-ну. Где-то в гетто это уже было.
Но раз уж речь зашла о сортах. То чёрная кожа от белой или жёлтой по составу ничем не отличается, лишь по оттенку, а вот чёрная душа и чёрный рот, это, безусловно, качества самого высокого сорта. Такого сорта, что и пробу негде ставить. Высшая раса.(моральных пидарасов). |
Цитата:
На что в ответ мне пришло вот такое личное сообщение. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно нужно было попросить ее аргументировать свою точку зрения и тогда бы, в процессе спора, она бы поняла, что она не права. Или наоборот, мы бы поняли, что на Украине действительно нет хороших сценаристов... |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru