Re: Поздравляю. Часть 2
Кирилл Юдин, c Днем рождения!
Тут много желали. От себя добавлю, пусть следующий ваш разговор с продюсером будет выглядеть так: - Кирилл, вы считаете, что такой примитивизм кому-то теперь нужен? - Но мне столько твердили... - Забудьте, то время ушло. Я слышал, у вас завалялись какие-то старенькие тексты, которые для нормальной аудитории, что с мозгами дружит? - Упс... _ Не упс, а давайте их сюда! |
Элиен, Ого, спасибо! :)
|
Кирилл Юдин, С Днем Рождения! Самые добрые пожелания! пусть все сбудется! :drunk::heart:
|
С ДР, Кирилл) будьте любимы) и любите)
|
Агата, Агния, Спасибо!
|
Кирилл Юдин, С днём рожденья! Поздновато, но год ведь ещё не прошёл. :)
|
Кирилл Юдин, с днем рождения!
Несмотря на случающиеся препирания (с моей стороны :) ), мне приятно вас поздравить. Во-первых, спасибо за Сценарист.ру (и вам, и вам). Во-вторых, желаю, чтоб дела у вас шли так, чтобы оставались силы и время на всё то, что вы любите. п.с. Это в честь вашего ДР наш деревенский батюшка надевал праздничные одежды, которые мы ему тащили по тайге на последнем издыхании?:) В церковь, правда, некрещенных нехристей так и не пускал - как обычно, служил для 4-х чел...:( |
ТаняТаня С Днем Рождения! Чудес...
|
Дельта Бета,
Карамазов, Спасибо. |
О как! Тут вовсю идет раздача ружбаек и балерин, а я, как всегда, все проспал.
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям - Кирилл Юдин, с днем рождения. Здоровья, счастья, успехов, ружбаек и балерин. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Я смотрю народ в раж вошел, поэтому не могу отказать себе в удовольствии снова поздравить Кирилла Юдина!
С Днем рождения дорогой Кирилл! Вложение 6666 Цитата:
|
Эгле, с днем рождения! :drunk:
|
Вложений: 1
Цитата:
Желаю всегда делать правильный выбор))) Вложение 6692 |
Эгле, с Днем рождения! Пусть удается даже то, о чем неловко и мечтать.
|
Цитата:
С Днём Рождения, Эгле! |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru