Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мелодрамы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=245)

Элина 15.06.2016 22:24

Re: Мелодрамы

Иван Василич, неа, не нашелся. У меня столько сюжетов придумалось, как он выходит через триста лет из погреба или выходит на необитаемом острове.

Элина 15.06.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 628834)
Элина, да нет...Логическое объяснение разумеется есть, у всего и всегда. Просто в данном случае мы его не знаем. Не верю в мистику.

Тетя Ася верит.

Расследование проводилось, их всех проверяли, конечно же. Но я допускаю, что такие штуки в мире существуют, как войти здесь - выйти где-то там, мы просто не умеем ими пользоваться, поэтому считаем мистикой.

Иван Василич 15.06.2016 22:29

У меня логическое объяснение такое. Мужик хотел уйти по-тихому от семьи. Предварительно выкопал лаз. Полез в подвал типа за огурчиками, а сам дал дёру. )))))))

ЕжеВика 15.06.2016 22:31

Иван Василич, :) правдоподобно))) Мужики - они такие, от них всего можно ожидать)))

сэр Сергей 15.06.2016 22:31

Иван Василич, не просто, хорошее, гениальное - а, ведь, по сути, мелодрама и мужик там брутальный, так сказать, настоящий мужик :)

сэр Сергей 15.06.2016 22:32

Элина, Рип ван Винкль?

Бастинда 15.06.2016 22:33

Я так же подумала. Заболтались, не следили, а он тихо сбежал. Может и погреб не на глазах был.
Ещё могла быть замечена летающая тарелка в тех местах. А может кокнули мужика, а придумали огурчики для МЧС

ЕжеВика 15.06.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 628842)
Я так же подумала. Заболтались, не следили, а он тихо сбежал. Может и погреб не на глазах был.

вот-вот... воспользовался моментом и слинял по-тихому...

Тетя Ася 15.06.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 628820)
Тетя Ася, у меня есть для вас история, мистика. Подруга рассказала про каких-то своих дальних родственников.
Семья сидела за столом. Частный дом, на кухне в подполе погреб. В процессе обеда выяснилось, что закончились огурцы соленые или помидоры, не суть важно. И один из мужской половины семьи полез в погреб за новой банкой консервации. И всё. Пропал. Его сначала окликнули, потом кто-то спустился, в погребе пусто. Вызвали МЧС.
МЧС обследовало погреб, никаких провалов, лазов и проходов обнаружено не было. Куда делся мужик, одному Богу известно.

Класс!!!

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 628834)
Логическое объяснение разумеется есть, у всего и всегда. Просто в данном случае мы его не знаем. Не верю в мистику.

Логическое еще не значит отсутствие фантастического. Если чего-то ученые не открыли еще, оно не значит что того не существует.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 628837)
Тетя Ася верит.
Расследование проводилось, их всех проверяли, конечно же. Но я допускаю, что такие штуки в мире существуют, как войти здесь - выйти где-то там, мы просто не умеем ими пользоваться, поэтому считаем мистикой.

Да. Я считаю, что магия и мистика еще недоизученная часть физики, химии, биологии. Вполне допускаю, что лет эдак через 100 в школе введут предметы телепортация, телекинез, телепатия и будут изучать на вполне себе научном уровне.

Тетя Ася 15.06.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 628843)
вот-вот... воспользовался моментом и слинял по-тихому.

в параллельный мир. У него там любовница - инопланетянка :).

ЕжеВика 15.06.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 628855)
Логическое еще не значит отсутствие фантастического. Если чего-то ученые не открыли еще, оно не значит что того не существует.

возможно... но маловероятно. Версия, озвученная Бастиндой, мне кажется более вероятной.

Личная 16.06.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 628837)
Тетя Ася верит.

Акунин это использовал в романе Детская книга.
лазы во времени и пространстве.
Элина, читала?

Элина 16.06.2016 12:00

Детскую книгу читала, но давно. Совсем не помню, про что там. А, хронодыры. Ну да, эти штуки для перемещений фантасты используют часто.

Иван Василич 16.06.2016 20:12

Цитата:

За 15 лет муж тайно от жены прорыл тоннель из спальни в ближайший паб
http://www.ridus.ru/news/168768

:drunk:

сэр Сергей 16.06.2016 20:16

Иван Василич,
Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 629053)
За 15 лет муж тайно от жены прорыл тоннель из спальни в ближайший паб
http://www.ridus.ru/news/168768

Семейный детектив? Мелодраматический триллер?

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.