Re: Мелодрамы
Иван Василич, неа, не нашелся. У меня столько сюжетов придумалось, как он выходит через триста лет из погреба или выходит на необитаемом острове.
|
Цитата:
Расследование проводилось, их всех проверяли, конечно же. Но я допускаю, что такие штуки в мире существуют, как войти здесь - выйти где-то там, мы просто не умеем ими пользоваться, поэтому считаем мистикой. |
У меня логическое объяснение такое. Мужик хотел уйти по-тихому от семьи. Предварительно выкопал лаз. Полез в подвал типа за огурчиками, а сам дал дёру. )))))))
|
Иван Василич, :) правдоподобно))) Мужики - они такие, от них всего можно ожидать)))
|
Иван Василич, не просто, хорошее, гениальное - а, ведь, по сути, мелодрама и мужик там брутальный, так сказать, настоящий мужик :)
|
Элина, Рип ван Винкль?
|
Я так же подумала. Заболтались, не следили, а он тихо сбежал. Может и погреб не на глазах был.
Ещё могла быть замечена летающая тарелка в тех местах. А может кокнули мужика, а придумали огурчики для МЧС |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лазы во времени и пространстве. Элина, читала? |
Детскую книгу читала, но давно. Совсем не помню, про что там. А, хронодыры. Ну да, эти штуки для перемещений фантасты используют часто.
|
Цитата:
:drunk: |
Иван Василич,
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru