Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Семейка Адамс, но по-русски. Возможна? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2105)

Антон Р 05.12.2009 01:11

Цитата:

считайте, что это учебник. по придумыванию увлекательных историй.
То, что мне и надо...

сэр Сергей 05.12.2009 12:04

Веселый Разгильдяй
Цитата:

читайте, что это учебник.
по придумыванию увлекательных историй.

Царица Савская на панели - хорош учебник :happy:

сэр Сергей 05.12.2009 14:45

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

я - за учебу.
Я одного не понимаю и не понимал никогда - почему обучение должно проходить под отрицательной мотивацией?
Хорошо, вы - суперпрофессионал находящийся в самой гуще кинопроцесса. Но почему надо учить с позиции - я - супер, а вы - мусор?
Никто не покушается на то, что вы заслуженно получили благодаря глубокому знанию профессии, никто не стремится возвысится над вами. Наоборот, я и другие прислушиваются к тому что вы говорите и советуете. Но почему же все что встречается на пути надо обязательно затоптать? Какой в этом смысл? Где здесь обучение?

Веселый Разгильдяй 05.12.2009 16:18

сэр Сергей
Цитата:

Но почему же все что встречается на пути надо обязательно затоптать? Какой в этом смысл? Где здесь обучение?
если вы имеете в виду якобы историю, рассказанную в этой ветке, то ее даже топтать не надо - она сама засохнет.
ибо все это безграмотно и уныло.

Цитата:

Но почему надо учить с позиции - я - супер, а вы - мусор?
если графоман пишет бред (а теперь я не про эту ветку) то что я должен сказать: ойойой! как все чудесно? сразу нах - и это тоже составная часть профессионализма - безжалостность.

а возвышаться за счет "топтания" начинающих...вы меня с кем то попутали. впредь топтать на этом форуме я буду только одного персонажа - и вы знаете, о ком идет речь. :happy:

сэр Сергей 05.12.2009 16:25

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

если вы имеете в виду якобы историю, рассказанную в этой ветке, то ее даже топтать не надо - она сама засохнет.
ибо все это безграмотно и уныло.
Так ведь это еще и не история вовсе. Может бть и засохнет. Кто знает.
Цитата:

если графоман пишет бред (а теперь я не про эту ветку) то что я должен сказать: ойойой! как все чудесно? сразу нах - и это тоже составная часть профессионализма - безжалостность.
Нет, вы правы, конечно. С этим я не спорю. Но есть же психологическая составляющая общения. Или я не прав?
Цитата:

а возвышаться за счет "топтания" начинающих...вы меня с кем то попутали.
Простите если я вам нанес оскорбление. Дело не в этом в конечном итоге.
Цитата:

впредь топтать на этом форуме я буду только одного персонажа - и вы знаете, о ком идет речь.
Что делать... Он сам виноват. Он уже весь форум успел достать. Даже вас умудрился. А достать вас с вашим-то юмором - это тоже талант надо иметь. Так что винить ему остается только себя :happy:

Веселый Разгильдяй 05.12.2009 16:56

сэр Сергей
Цитата:

Нет, вы правы, конечно. С этим я не спорю. Но есть же психологическая составляющая общения. Или я не прав?
это как со злокачественным новообразованием. вы же врач, вы знаете - лучше убрать ее на ранней стадии пока не поразила весь организмус - а таких на нашем тв каждый второй.
Цитата:

Простите если я вам нанес оскорбление.
что вы! я это воспринял просто как полемику :friends:
Цитата:

Даже вас умудрился. А достать вас с вашим-то юмором - это тоже талант надо иметь. Так что винить ему остается только себя
достать меня трудно. просто теперь у меня тут будет вечный мальчик для битья - это ж прекрасная релаксация. :pleased: лупить клиента который пишет о себе в третьем лице - сплошное удовольствие.

сэр Сергей 05.12.2009 17:07

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

вы же врач, вы знаете - лучше убрать ее на ранней стадии пока не поразила весь организмус - а таких на нашем тв каждый второй.
Вот тут вы правы. Мне вот знакомые говорят - тебе не пробиться - ты не в тусовке. :rage: Я, вот, честно говоря радуюсь, когда читаю ваши посты об отборе авторов, режиссеров и других специалистов - думаю, ну хоть где-то наконец сдвинулось с мертвой точки и по мимо родства, кумовства, тусовочных сязей профессиональный подход появился.

Герус 05.12.2009 17:18

Цитата:

впредь топтать на этом форуме я буду только одного персонажа - и вы знаете, о ком идет речь. happy.gif
- А ваш петух кур топчет?
- И курей топчет, и утей топчет, вчера барана затоптал, на жену косится!

сэр Сергей 05.12.2009 18:11

Герус ! Курицу о которой идет речь и поджарить не грех :happy:

Герус 05.12.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@5.12.2009 - 18:11
Герус ! Курицу о которой идет речь и поджарить не грех :happy:
Я никого не имел в виду. Анекдот просто вспомнился.

сэр Сергей 05.12.2009 20:44

Герус !
Цитата:

Я никого не имел в виду. Анекдот просто вспомнился.
Так расскажите, пожалуйста. Я его не знаю.

Веселый Разгильдяй 05.12.2009 20:50

Цитата:

Так расскажите, пожалуйста. Я его не знаю.
уже рассказан :happy:

сэр Сергей 05.12.2009 20:59

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

уже рассказан
Это не анекдот, а его сердце без предыстрории... Это не считается!

Андрей Бам 01.04.2011 20:04

Re: Семейка Адамс, но по-русски. Возможна?

Вот она, жертва данной ветки.
Самая реальная сказка
Действие сказки происходит в современном мире, где, тем не менее, обитают персонажи русских народных сказок, которые только выглядят иначе, чем встарь, но играют все те же роли. Василиса Премудрая стала учительницей, Леший — бомжом, а любитель злата Кощей Бессмертный — олигархом. И борьба добра со злом продолжается…

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471573/

Маняша 01.04.2011 22:04

Re: Семейка Адамс, но по-русски. Возможна?

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 328525)
Вот она, жертва данной ветки. Самая реальная сказка Действие сказки происходит в современном мире, где, тем не менее, обитают персонажи русских народных сказок, которые только выглядят иначе, чем встарь, но играют все те же роли. Василиса Премудрая стала учительницей, Леший — бомжом, а любитель злата Кощей Бессмертный — олигархом. И борьба добра со злом продолжается… http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471573/

Не, не жертва, скорее вдохновитель ветки. Ибо (знаю точно) сказка снималась полным ходом, когда этой ветки и в помине не было.
А может, это еще одно подтверждение, что "гениальные идеи приходят одновременно нескольким избранным" ?)))

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.