Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !с
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
Хорошо, вы - суперпрофессионал находящийся в самой гуще кинопроцесса. Но почему надо учить с позиции - я - супер, а вы - мусор? Никто не покушается на то, что вы заслуженно получили благодаря глубокому знанию профессии, никто не стремится возвысится над вами. Наоборот, я и другие прислушиваются к тому что вы говорите и советуете. Но почему же все что встречается на пути надо обязательно затоптать? Какой в этом смысл? Где здесь обучение? |
сэр Сергей
Цитата:
ибо все это безграмотно и уныло. Цитата:
а возвышаться за счет "топтания" начинающих...вы меня с кем то попутали. впредь топтать на этом форуме я буду только одного персонажа - и вы знаете, о ком идет речь. :happy: |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
- И курей топчет, и утей топчет, вчера барана затоптал, на жену косится! |
Герус ! Курицу о которой идет речь и поджарить не грех :happy:
|
Цитата:
|
Герус !
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Re: Семейка Адамс, но по-русски. Возможна?
Вот она, жертва данной ветки.
Самая реальная сказка Действие сказки происходит в современном мире, где, тем не менее, обитают персонажи русских народных сказок, которые только выглядят иначе, чем встарь, но играют все те же роли. Василиса Премудрая стала учительницей, Леший — бомжом, а любитель злата Кощей Бессмертный — олигархом. И борьба добра со злом продолжается… http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471573/ |
Re: Семейка Адамс, но по-русски. Возможна?
Цитата:
А может, это еще одно подтверждение, что "гениальные идеи приходят одновременно нескольким избранным" ?))) |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru