Цитата:
|
тетя Ася
поясняю: бомба - в утке. Поэтому лучше Вам эту утку по прямому назначению не использовать. Хотите жить - отдайте ее Олексу или дмт. (парни, ничего личного :biggrin: ) По поводу светлого будущего, тетя Ася, не надо ля-ля, нам уже не светит... не с нашим то темным прошлым :cry: Нам бы любви успеть хватануть перед рассветом, правда, Мяус? :heart: |
Цитата:
|
Все, я спать!!!!!!!!!!!! Путник не приставайте к Скай. Скай, моя девочка, держитесь подальше от соблазнов и лвеласов....
Тетя Ася - главное не болейте, а то вы все время голая, так и простудится недолго.... Варя! Не ешьте одна сало, оно и для здоровья не полезно и характер от него (в больших колличесьтвах) портится.... ВСЕМ: ведите себя прилично, вы же - гении.... |
Цитата:
Любив козак дівчину І з сиром пироги. Ой чули, чули, чули, Ой чули, чули ви? Любив козак дівчину І з сиром пироги. Чи теплі, чи студені Чи з білої муки Дівчина хлопця любить, А він їсть пироги. Ой чули, чули, чули, Ой чули, чули ви? Дівчина хлопця любить, А він їсть пироги. Із гори високої Напали вороги, Забрали дівчиноньку І з сиром пироги. Ой чули, чули, чули, Ой чули, чули ви? Забрали дівчиноньку І з сиром пироги. Козак наш сів тай плаче Прокляті вороги Візьміть собі дівчину, Віддайте пироги. Ой чули, чули, чули, Ой чули, чули ви? Візьміть собі дівчину, Віддайте пироги. |
Цитата:
И нам всем уже станет легче, я смогу наконец уснуть, не боясь за Мяуса :kiss: |
Цитата:
|
путник
Цитата:
Олекс У нас тут Путник бесхозный.... Ничего личного, так намекнул....Чуть-чуть |
Скай
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вас, пошел я к холодильнику, у меня там холодечик застоялся и горчичка к нему. :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олекс :friends:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru