Так Вы с Агалаковой и спорьте, что Вы ко мне-то лезите со своими глупостями?
Приз Михалкову вручили за творчество, причём фильм "12" отдельно отметили. Я никогда ничего другого не говорил. Однако, Вы написали откровенную ложь. Ничуть не лучше, чем у Агалаковой. Вот эта ложь. Цитата:
Когда я Вам указал на то, что Ваши слова несправедливы по отношению к фильму и к режиссёру, Вы принялись измерять мою зарплату, и ещё кое-что, анализировать мои комплексы, отсутствующее у меня чувство юмора, а также имоё неумение аргументировать по-русски. В общем, Вы стали вести себя, как задиристый типчик. Я Вам в третий, и в последний, раз говорю. Отвалите от меня! Обсуждайте кино или отъеб...сь! Что не ясно? Или Вы не только по-английски, но и по-русски ни бельмеса не соображаете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторю ещё раз. Я с самого начала написал, что приз вручен Михалкову и что в формулировке, за что ему этот приз вручили, есть слова про фильм "12". Значит, Зельвенский прав, Вы несправедливо интерпретируете решение жюри Венецианского фестиваля. А что Вы там дальше мне приписываете меня мало волнует,. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро Хотиненко всех просто порвёт своим фильмом "1612".
Хотя до Кар-вая "2046" ему очень далеко. |
Цитата:
|
Зелиг, Бразил внимательно прочитайте правила и сделайте правильный вывод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг
Возможно, но уже к 2012 году, значит, снимать надо в 2011-м. У меня бы играл Дмитрия Пожарского - Горобченко, Минина - Селин Сергей. Но если фильм "1612" финансировал из Кремля Сурков, (читай В.В.П.) то кто еще одну картину будет финансировать? Впрочем, надо всегда верить. А что "за работу" - все в основном придумано. Например, на Руси до 1759-го (или еще какого-то года) мужчины, женщины и дети мылись в бане все вместе - значит, пожарский со своей (походной женой моется в бане). И вообще, кроватей не было на Руси, спали на лавках, (до определнного времени), цвета костюмов, в том числе и стрельцов, были не совсем те, что в фильме Хотиненко и т.п.. А вообще, Минин и Пожарский - это супервеликие люди. Все просто не знают ничего об этом, (без обид и оскорблений). Все "замутил" на самом деле Сергий Радонежский, который 3 раза приснился Минину и приказывал ему идти на Москву. И т.д. И т.п. |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru