Re: Вопрос админу
Обнаружил по адресу
http://film-direc***.net/ копию Конкурса Сценарист.ру. Они синхронизированы? Зачем так сделано? Просто любопытно... |
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, что Вы дурку включили? Флуд, провокация конфликта. Эта "провокация конфликта" от Юдина исходит в половине сообщений. Я понимаю, если б было все принципиально. А так получается свой - чужой. Это риторический вопрос. Можете не отвечать. На форуме этого уже не изменить.
|
Сергонтий, пока даже я, читая форум наискосок, заметил, что вы исключительно склочный и хамский тип. Поэтому - радуйтесь, что вас не ещё забанили нах, а лишь подтёрли за вами вашу срань.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слав, да я такого же мнения. Это скорее не тебе послание было. :)
|
Уважаемая администрация! А куда и как закачивать видео более 5МБ и как давать на него ссылку?
|
сэр Сергей, Ютуб и Вимео :) рулят!
|
При отправке сообщений частенько выскакивает:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крик души. Доколе администрация будет терпеть то, что в комментариях к сценариям по прежнему появляются возгласы "Браво", "великолепно", "супер" и т.п., в виду чего я по доверчивости наивной принимаюсь сам читать данные труды, тратя при этом драгоценное время, наживая комплексы неполноценности, поскольку не нахожу причин восторгаться, и ощущаю себя в очередной раз жестоко обманутым.
Примечание. Этот душевный вопль не распространяется на мелодрамы - их я и так не читаю. |
Цитата:
Иной раз даже веселюсь, когда такое вижу. |
Цитата:
|
Не могу сформулировать. Но в обязательных рецензиях настоятельно советовал бы нечто такое: "Прочтите три сценария и отыщите в каждом минимум три недостатка".
Эх, мне бы пролетарское чутье... |
Цитата:
|
Это в большинстве случаев. Но есть и прижившиеся рецензенты или новички, которым обязательно оставить след в обсуждениях. Пока они не знают, как и что, то их рецензии начинаются со слов "Прочитал на одном дыхании...".
|
А меня вот вопрос такой мучит: забанен человек навсегда, а в списке он-лайн участников тем не менее ещё какое-то время виден (вот как отец Сергонтий сейчас).
Это почему так получается? (это типа, как после смерти - человек ещё некоторое время слышит и чувствует, и только постепенно все ощущения угасают...?) |
Нарратор, всё сходится. Человек жив, пока жива о нём память... Так и тут.
Отец Сергонтий всеми силами стремился на вышку в последние дни... А что делать с тем, что он писал "при жизни"? Не стирать же? Ого, Ваше беспокойство по поводу заказных комментариев понимаю. Иногда эти детские игры "в крысу" раздражают. Но есть один верный способ сэкономить нервы - игнорировать такие комментарии. Цитата:
|
Цитата:
На других форумах ведь как? Забанили - товарищ и исчез с радаров. Стал офф-лайн. Сразу же. А тут - как-то так получается, что некоторое время ещё присутствует. Будто призрак. Вот мне и интересно - как это так? |
Цитата:
1. После получения пятого предупреждения автоматически отключается возможность писать сообщения на срок от одного дня до двух месяцев. А как определяется на сколько банить на 1 день или на 2 месяца? Почему банят на 3 месяца? 2. Предупреждение может быть снято за выполнение общественно-полезной работы (но не более одного предупреждения в месяц). Что значит выполнение общественно-полезной работы? И если участника забанили навсегда, можно ли его реабилитировать? 3. А 3 и 4 виды наказания - это не одно и то же? |
Цитата:
Гораздо больше толку было бы от другого светофора. Допустим, у каждого пользователя помимо лампочки вкл/выкл, будет дополнительный цветовой индикатор, говорящий о потенциальной возможности схватить в ближайшие минуты предупреждение за флуд, троллинг, флэйм и т. д. Начал человек писать не по теме - ему вместо зелёного жёлтый сигнал. Если дальше всё нормально, успокоился, сигнал автоматически через час переключится обратно на зелёный. Если продолжает беситься или "фуфло толкать", включается оранжевый. Не действует - остаётся красный свет. Значит всё - туши компьютер, ложись спать, спасайся... Не угомонился, прёт дальше? Проезд на красный свет! Это уже преступление. На автомобильной дороге за проезд на красный свет наступает административная ответственность. На железной - уголовная, срок дают. На форуме - в баньку, на процедуры... Может быть, увидит человек, что перед ним красный свет, остановится, перестанет флудить, троллить и разжигать вражду. ЗЫ. Вспомнилось из вечноживого: "Ты что дальтоник, Скрипач? Зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Студент..." А Мору жалко. |
Цитата:
Натан, хорошая мысль насчёт светофора, но кто ж этим заниматься будет? И ещё мне кажется, что модераторы иногда злоупотребляют своим положением. Как депутаты, но депутатов хоть выбирают, а модераторов назначают. |
Цитата:
Цитата:
Удивительно другое - мало кому приходит в голову мысль в сложных, конфликтных ситуациях просто поберечь командорское сердце. :cry: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, я прочитала и у меня возникло много вопросов, в правилах не очень понятно за что и почему банят, поэтому тут и спрашиваю. И вообще, модераторы с людьми живыми общаются, а не с роботами, могли бы быть терпимее, а то сами похожими на запрограммированные машины становитесь.
|
Цитата:
|
Бан может быть автоматическим. Пофлудили - получили балл. И так 5 раз. 5 баллов за месяц - бан автоматчески. А если злостно, то можно получить бан, причём навеки вечные. Скажем, повторная регистрация, как у Вашего дорого Лэса. Всё зависит от степени непонимания участника.
|
Сашко, вот вы уже и переходите на личности! Но если вы поняли о ком я, то флуда не было, тем более в теме свободного форума. Человек пришёл только из бана, писал в теме свободного форума, и его забанили за "обсуждение действий модератора". Когда я у вас спросил, как он обсудил ваши действия, вы не дали конкретного ответа.
И не только с Лэсом вы так не хорошо обошлись. Как думаете почему с форума столько народу ушло? Ладно, Лэс, иногда не учтиво себя вёл, но других то за что? Тех, "старичков" наших, а если не баните, то удаляете слишком много, порой целыми темами. Ладно, темы не жалко. Но почему такое отношение к людям? Полфорума ушло, а вам всё равно - "я свои обязанности выполняю по инструкции, а если кто-то правил не знает, меня не касается". Но поймите, не всё в жизни по правилам. Даже у законов есть поправки. |
Надия, я не обязан за каждое своё действие писать отчёт и объясняться: вот, видите ли, забанил за это, балл выдал за это. То, что Вы не успеваете прочитать, не значит, что я или любой другой модератор что-то взял с потолка. Есть админ и другие модеры, которые могут прочитать все удалённые сообщения и темы. И если они посчитают, что я (или кто-то из коллег) был неправ, если это будет происходить систематически, то мириться с этим никто не станет. Ваше право в это верить или нет. Но дело обстоит именно так. Я считаю, нас можно лишить модераторства точно так же, как любого участника одарить баллом или забанить. Для этого админу нужны основания. И если модераторы остаются модераторами, значит, они действуют в рамках, установленных правилами форума.
Вы видите только то, что хотите видеть. Нам же приходится видеть даже то, чего Вы не успеваете заметить, - чтобы быть в курсе происходящего на форуме. Сколько в среднем сообщений удаляется на форуме? Вы знаете? Пусть около 10. Вы все читаете? Вы все успеваете заметить? Нет. А я вижу их, могу прочитать. |
Сашко, а что вы оправдываетесь. Вас, конечно, не переспорить, вот все и уходят. А вам легче, меньше мусора убирать.
|
Я не оправдываюсь. Я в который раз объясняю, как и что работает. Вы действительно считаете, что все (кто все? на форуме активных участников около 300) уходят потому, что меня не переспорить? Была Марокко, глупости писала. Хотите занять её место? Лучше не надо.
|
Сашко, у каждого своё место. Если моё мнение не совпадает с вашим, это не значит, что я пишу глупости. Я могу сказать, то же и о вас, не занимайте место Марроко. Интересно, она бы справилась с обязанностями модератора? =)
У вас своя версия, почему многие ушли с форума? |
Цитата:
|
Сашко, хорошая у вас фантазия, идите пишите, что на меня отвлекаетесь, я же админу вопрос задавала, а не вам. И жаловаться я на вас не хотела. Только правила слишком жёсткие, хотелось это обсудить.
Вот Натан, например, предлагает Светофор, но кто будет этим заниматься? |
Цитата:
захотели - ушли, захотели - пришли. Это их сугубо личное дело. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru