Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Есть мир иной, что навеет человечеству сон золотой.
|
С дамами в шляпке я еще не чокался.:drunk:
|
Так, дружно отрываем шлюз. Иссушились ветви без флуда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мора, для тебя - Эмир Кустурица
:) |
Призываю Сашко, Вячеслава Киреева, Кирилла Юдина и прочих модераторов "Сценарист.ру" в качестве обмена опытом и с целью продуктивного общения зарегистрироваться на ресурсе http://www.scriptmaking.ru/forum, покуда комфортном решительно для всех. Глядишь, и диффузия какая произойдет. Чего взрослым людям по виртуальным песочницам разбредаться?
|
Цитата:
Афиген, так ведь не мы разбрелись по песочницам :) И отсюда никто никого не выгонял. А чем там отличается от здесь? Я вот читаю информативные для себя ветки - Маленькие секреты и проч. Я ищу информации. Так ведь там некоторые товарищи умело эти ветки зас...ирают так, что приходится в поиске шлёпать по флуду. Процентов 10 - полезная инфа, остальное флуд. Это и есть комфорт? Здесь мы хоть очистили информативные ветки, можно брать информацию. Или собачиться - комфорт? Вообще, конечно, собачатся там уже меньше, чем тут. В пику нам? Или здесь нельзя было так же не кусаться? Только не надо говорить, что здесь с админами больше, чем между собой. |
отсюда никто никого не выгонял.
Меня - нет. Но кое-кого забанили навсегда. чем там отличается от здесь? Тем, что там, во всяком случае пока, нет диктата администрации. Все общаются на равных. Процентов 10 - полезная инфа, остальное флуд. Это и есть комфорт? Нет, это обычная жизненная ситуация. Впрочем, насчет 10% я бы поспорил... Сойдемся на 20. :) А что есть комфорт, смотрите выше. собачаться там уже меньше, чем тут. В пику нам? Или здесь нельзя было так же не кусаться? Только не надо говорить, что здесь с админами больше, чем между собой. Я не вижу ничего плохого в конфликтах. Все зависит от формы, в которой они ведутся. Здесь за суждение о том, что Меркурианец выразил свое мнение и был забанен незаслуженно, я получил в ответ хамский выпад от супермодератора и бан. Вот если бы супермодератор ограничился хамским выпадом, я бы, уж поверьте, нашел способ разрулить ситуацию. Но он включил административный ресурс. Это уже нечестно. Теперь есть площадка, где вышеупомянутый супермодератор может ответить за свои слова или доказать свою правоту. Нет, я не хочу раздувать тот конфликт снова. Дело прошлое. Я предлагаю модераторам воспользоваться возможностью побывать в шкуре обычного пользователя. На всякий случай - я вовсе не против, если меня снова забанят под каким-нибудь предлогом. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот эту фразу - в цитатник: Цитата:
|
неужели у них хватит храбрости на равноправное противостояние?
Я за равноправие, а не за противостояние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста.
|
Извините, друзья.... хочу напомнить....
Половина человечества сейчас празднует Новруз Байрам... С праздником и :drunk: .... Мора, ты обожаешь Эмира Кустурицу... :pleased: http://www.youtube.com/watch?v=Vir9I...layer_embedded |
Цитата:
|
Серьёзно?
Да... Это Ингеборга! :) И что он в ней нашел..... |
Ну, как же... Она ничё такая. Очаровашечка.
|
Её непосредственность хороша ... но в больших дозах раздражает, как и манера говорить взахлеб :pipe:
Приторная она... :hit: Как он её терпит.... :haha: Блин... я завидую... :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
:doubt: Просто подобраться к Эмиру не у всех есть возможность... |
Цитата:
О Море ничего сказать не могу, ибо не видел живьём. И даже на фото. |
Титр, спасибо за музыку и вообще :heart:
Кустурица то что надо... А союз, блин подорвался, нету такого уже, я так поняла, а жаль... А Вы, Сашко, идите наслаждайтесь своей Ингеборгой, а до наших фот и телес Вам не добраться, как до экологически чистого продукта... |
Цитата:
А в магазинах у нас продаётся экологически чистые продукты. Никаких проблем. И союз есть, бунтарей нет :) |
Цитата:
С возвращением! :pleased: |
Цитата:
1. Вы уверенны, точно хватит, такой секси и растуда? Столько много счежего мяса? А душ не разу не захотелось? 2. А в магазинах Вас обманывают, нет уже давно и не было экологически и чистого... 3. Союза нет, и бунтарей тоже нет, кажется...Вам не скучно трахать бревно? Кажется(стиль Марокко) - это я сказала? |
Титр, я наверное полная дебилка, но меня Эминем вставляет, его такое спецефичный тембр голоса и все даже...Блин...Может послушаем?
Да, и все хочу понять, каким образом ты угадываешь, какую музыку кому? Вот то что последнее было как это было угадано? |
Цитата:
2. Это Вас обманывают, а у нас ЕС. 3. Буквально на днях схлетнулись Бразил, Афиген и Кирилл Юдин. Поспорили. И не всё там было весело. Вы желаете чаще такого? И мы здесь не для того, чтобы кого-то или что-то трахать. И против, если трахают наш (каждого по отдельности) моск. Не знаю, в чьём стиле написал. То ли Толстой, то ли сосед мой. |
Это моя любимая....
:pleased: |
Цитата:
А если пассии еще нет, но Вы моногамны, то примите мои личное и вечное уавжение в концепции Вашего высказывания.... Я в этом с Вами солидарна... 2. А как Вы проверили, что нас обманывают, а вас нет? 3. Ну, схлестнрулись мужики и схлеснулись:дайте выплеснуть им богатырскую силу.... Все одно, - победит один. Да, желаю,чаще, но чтоб по - доброму и разошлись... А вот это Ваше, я не поняла: И против, если трахают наш (каждого по отдельности) моск. |
Титр, ты великолепна, тебе об этом говорили?
Если я ошиблась - я ...Ну, что ту сделать... Дайдо?.... Если принять во внимание, что уже другой век и... А Стинг? Тот же Бетховен, тока не слепой,... |
:pleased:
|
Сашко, спеленался ответить на свою истерику, думает: не поддпмся на провокацию.
А на самом деле кишка тонка. |
Мора, поберегите "патроны", завтра Великий день - первое апреля...:)
Подозреваю, что в этот день можно будет делать всё. Ну или почти всё... |
Первое апреля! Я буду кутить - весело, добродушно... Приготовьте тарелки, я буду их бить. И уберите хлеб из овина - я подожгу овин!
|
А чтобы было ещё веселей, давайте мост подожгём!:)
Где-то Рада пропадает... Надо её на все эти радости позвать. |
Цитата:
И не сбивайте меня с толку, завтра еще март...Или если с переводом часов уже..апрель...Кошмар!! |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru