Веселый Разгильдяй, раз вы в курсе, то какая героиня или какой герой сейчас более востребаны? О ком хотят видеть истории каналы?
|
Цитата:
ну скажем герой сериала в жанре ромком/мелодрама - мудрый хитрый многоумный и абсолютно из народа...САНТЕХНИК! помните леонова из "осеннего марафона"? во! а сериал называется "ЖСК". :friends: |
Женщинам такой герой не понравится. Этот не пойдет! :no:
Ситком "Папа на все руки" не набрал нормального рейтинга. (хотя мне нравился) Следующий пример... |
Цитата:
во вторых какое отношение имеет известен ли автор или нет к созданию интересного персонажа? да я бы лично (и мои партнеры и начальство на каналах) от счастя бы рыдали ежелив бы неизвестный автор нам хорошую затею сериала приволок. и исполнение бы бы было на уровне. |
Цитата:
|
Продавец косметики в женском отделе. выполняет и перевыполняет, а заодно охмуряет и охмуряет :happy:
|
Нора
Цитата:
- снижаем возраст до 35 - он некрасивый кросавчег - у него есть тайна био которая не сразу открывается -на самом деле он - бывший (придумываем экзотическую профессию и прочее) ню? патриарша ромкомов - что скажете? :lips: |
Цитата:
|
Цитата:
русские экзекьютив телепродюсеры...это отдельная песня...выпускники мытищинского института кооперации... :horror: |
Варя
Цитата:
и про издателей мне пули не лейте. открываю очередной страшный секрет - с ними я тоже связан и имел дело. в том числе и лично - как автор. |
Герой должен в себя влюблять женскую аудиторию. Значит, герой, как минимум, должен быть красив по-мужски. Не смазлив, а даже лучше чуть с грубоватой мужественной внешностью. Взгляд должен быть обволакивающий, голос с хрипотцой. Вот тогда его тайна прокатит, ой как прокатит.
|
Цитата:
А про издателей - так основываюсь исключительно на личном опыте, а также опыте моих знакомых. Особенно для меня показателен факт, когда а одном изд-ве рукопись не взяли, а в филиале этого изд-ва - взяли :doubt: Хотя филиал набирал рукописи для серии головного изд-ва. Но редакторы то были разные. Одному не понравилось, другому - понравилось. А вы говорите... |
Нора
ну что вы коллега Н. право...вот вы там в скрипте опишите обволакивающий голос и красоту по-мужски а потом возьмут на эту роль...куценко. :horror: при чем здесь голос? и вообще кастинг? характер+круто сваренный сюжет который все время толкает герой - вот наш путь! |
Варя
нравится/не нравится редакторам? к чему вы все это пишете - если не секрет? делитесь жизненным опытом? |
А вот вам еще....
Можно совместить тайну био и экзотическую профессию. Герой успеет влюбить в себя большую половину зрительниц, когда окажется, что... Герой - шпион....., не разведчик, а именно иностранный шпион. Вот тут-то и будет трагедия, когда его посадят в нашу тюрьму. Женщины будут обливаться слезами, а потом еще департация... Но он сделает пластическую операцию, новые документы и полетит навстречу к своей любимой к нам сюда. Опять слезы зрительниц - воссоединение влюбленных. Потом он будет звать свою любимую жить в свою страну, а она будет упираться, у нее больная мама, она не может ее бросить... А вы говорите САНТЕХНИК! :pleased: |
Варя
нравится/не нравится редакторам? к чему вы все это пишете - если не секрет? делитесь жизненным опытом? |
Нора
я вам по страшному страшному секрету через несколько дней пришлю так уж и быть нашу разработку. оки? |
Цитата:
|
оки :pipe:
Про Куценко. Удачный выбор героя на роль - это 50% успеха сериала. Причем, с Куценко в гл. роли я бы с уодовольствием посмотрела такой сериал. :pipe: Куценко обладает эромагнетизмом... Хоть и лысый :pleased: |
Нора
Напомните, пожалуйста, какой нибудь сериал, где играет Куценко? Если такой, конечно, есть :doubt: |
Цитата:
ВАПЩЕ-то, я имела ввиду, если бы Куценко играл в сериале... :pipe: |
Нора
Цитата:
Но если серьёзно, то у нас, к сожалению, актёры "размениваются"... А как было бы хорошо, если б они играли или только в кино или только в сериалах... Увы, увы... |
Нора
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, да пусть не играет, лишь бы в кадре постоял... :pleased: :tongue_ulcer:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
В спектакле Паши Урсула "Чапаев энд Пустота" Гоша хорошо играл. По крайней мере, на мой взгляд. Но тут нужно, конечно, учитывать личность Паши - он могёт актёра "вогнать в шкуру". Знаю по собственному опыту - в далёком 91 с ним работал. :scary: |
ВНИМАНИЕ!
вопрос ко всем в связи c детективным сериалом. я когда то очень давно скачал из инета небольшую статью (автора не помню - кажется зарубежный). суть ее сводилась следующему. в ней были перечислены десять (кажется) вопросов, ответив на которые сыщик обязательно найдет убийцу. вопросы были простые - примерно такие: - мотив убийства - орудие убийства - время убийства и так далее. статью я благополучно посеял при очередной смене компа. так вот: может кто то на это наталкивался? у кого то это есть? если есть - повесьте здесь или пришлите в личку. только не ссылайтесь на материалы повешенные на форуме в теме "Классический детектив, Преступление и наказание" - это все у меня уже есть. заранее огромное спасибо. CU |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Результат повешу на ветке. (Суббота-воскресенье, примерно так) |
Цитата:
да! ваше письмо я получил. жду. |
Всё! Я не выдержал! Разгильдяй Весёлый! Судя по всему Вам надо зарядиться - это понятно. Всё просто. Я располагаю временем. Живу в районе м. ВДНХ Москва. Ваши вопросы - мои ответы. Мы наладим музыку на понятное звучание. Никаких авторских, славы и т.п. ерунды мне не нать. Из того как тут Вы бьётесь - Вы внушили к себе уважение. По сему предлагаю своё общество для болтовни воочию. Ни работы, ни денег :happy: не спрошу и не намекну. Приглашаю 13 февраля в "Олимпийский" 16-00 на концерт. Всё просто. И мне новые ощущения. Как?
|
БариХан
А что за концерт у Вас? |
Цитата:
|
Танцующий Дым
Судя по всему, чую запах из-за кулис Днепропетровской театральной бурсы! Ты хто, братка? Кого в "Кукушке" бегал? |
БариХан
камрад Барри-Хан!!! спасибо огромное за приглашение и добрые слова! :friends: я 9-го уезжаю на несколько дней по делу в питер - уже билет в кармане. перед 9-м я буду точно знать - когда вернусь. и если успеваю до 13-го - то ОБЯЗАТЕЛЬНО вас приму ваше лестное приглашение - извещу вас и мы увидимся. жму руку. ВР |
Цитата:
|
вопрос и предложение к тем кто владеет языком потенциального врага.
есть такой молодежный сериал "Freaks and Geeks" - его переводят по разному: "Чудики и чокнутые" "Придурки и чудики" и тд. коллега Иванка по моей просьбе нашла библию этого сериала - на английском. мой дружок промт перевел тупой подстрочник. есть желающие вычистить этот текст, привести его в удобоваримый вид - бесплатно??? можно разбить на части между несколькими переводчиками. объем - 23 страницы 12 кеглем. и тогда мы сможем повесить его и разослать всем желающим форумчанам и вообще авторам - вещь полезная. просто у меня времени катастрофически не хватает одному сделать еще и эту работу. ну как? засучим рукава коллеги? кто тут работящий? CU |
ларионов и кутько
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, киньте мне, пожалуйста копию - хотя бы оценить масштабы трагедии. Времени особо тоже нет, но может обнаружится пара лишних часиков оголтелого энтузиазма...
|
БариХан
Цитата:
б... |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
Нора Цитата:
А я бы тоже посмотрела его в сериале, но серий так на 8-12. Не более. |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru