Мяус
Мне вот это понравилось.. Первое свидание! Как романтично. http://img0.liveinternet.ru/images/f...3/313722_2.jpg |
Граф Д
Да-да, запоминающийся рисунок:))) особенно колготки в сеточку у барышни ))) и странного цвета шампанское... |
Иванка
Вы зайдите по ссылке - она в моем посте на предыдущей странице, ВЫ еще не такое увидите... Я умирал со смеху.... Бедные дети |
Мяус
я уже посмотрела, спасибо! )) странное ощущение.. но смешно, не спорю. |
Иванка
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
|
Цитата:
Все умертвил, во все проник анализ Подножный секс (и секс с рукой) отправил Нас в мир, где всяких чувств совсем лишили нас. Поднять главу и гордо встать с колен И воспарить над кормом и над сексом Хотел сосед вчера, но понял, встав из кресла, Что страшно расчленен, обособлен И мыслить о полете неуместно И голову к утру не смог найти А без нее не смог найти пути... Хотел звучать, а может созвучать Но в мире разума счастливым быть не можно На умниках ничтожества печать Нельзя смотреть на это и молчать Мы слишком долго были осторожны Без хитростей, анализа и моды Умели предки жить, у них была душа Они ползли по жизни не спеша И знали точно - нет плохой погоды Но грянул диссонанс, идиллию круша. Мир физики и разума - фигня Здесь нету чувств и брат идет на брата... Тут кто-то крикнул, что евреи виноваты. Другой кричит - во всем виновно НАТО. Друзья, друзья, послушайте меня! Но прозвучал в пустыне этот глас Пришла пора угроз и обвинений: "Вон из страны!", "Покайся, на колени!" Народ был зол и драка началась. Трещали кости, вылетали зубы Анализ с разумом исчезли без следа Остались только чувства, господа А те порой бывают очень грубы. Наивный лектор, ты не виноват Но мир "взаимных чувств" - бесхитростный, но милый Нас ждет, поверь мне, только за могилой... И я боюсь, что это будет ад! |
Цитата:
|
Цитата:
а кстати, что это такое? |
Я, как-то в детстве, в колхозный сад забрался - яблоки красть. Так меня сторож тамошний, не только спугнул, но ещё и вдогонку из ружья шарахнул (холостым, разумеется...)
Может, это и был пужахер? :happy: |
Цитата:
Нарратор, яблоки хоть спелые были? |
Нарратор Не-е... Пужахер холостыми не стреляет. Какой резон?..
|
Не знаю... Не до яблок было - ноги бы унести...
(а и всё одно, узнал меня ирод, бабке с дедом рассказал - выпороли потом, дома) |
Цитата:
|
Нарратор Формчане - это Вам не яблоки. Пужать, - так пужать наверняка. :shot:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru