Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Большинство СМИ стыдливо об этом молчат, по всем каналам одна сопливо-дебильная картинка про потомственных защитнеков земли русской, а случай интереснейший, и далеко не единичный! Тут не весь трэш, но для общего понимания, думаю, достаточно: https://lenta.ru/articles/2015/03/02/ataman/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чем сильнее пугают, тем больше нужен противовес? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут уже раз пять отрицательно высказался против этой затеи создания "казачьих частей". Так на хрен мне эти вопросы задавать??? На что ты мне хочешь глаза открыть??? Мы всё уже видели, да помалкиваем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, а в том ЛНР олигархов мало? Кого арестовали?
На казаков постоянно какие-то нападки. Предполагаю, что справедливые в чем-то, так как если люди не верующие, то вероятно, что это банда, которая с другой бандой что-то не поделила. В кино вон тоже Батя есть, а в реальности он кто? Тоже ряженый. Отвлекают на что-то негодное. Делая вид, что это оно и есть, - атаман. Мы ведь не знаем, как жили казаки в мирное время? Какое у них было оружие дома? Вероятно, что хватало шашки. Наверное, были кем-то вроде контрактников, - только вот не известно, платили им или нет. |
Цитата:
Спор о том, что "все казаки говно"??? Тут я не согласен. Нет, не все. Ты рассуждаешь "вообще" и "в целом", какие-то там "средние температуры по палате", фигня всякая. А я вижу перед глазами конкретных людей, конкретные судьбы и трагедии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не хотите расстраиваться? Почему остальным должно быть "все равно". Мне, например, проще когда я спокоен и понимаю происходящее, - это немного отличается от "все равно", хотя бы тем, что так спокоен, а когда "все равно", нет. |
Цитата:
Но, теперь кого просить, если не государство? "Нет теперь дай, - есть заработай." Меня, например, другое бесит. Когда начинают власти угрожать или жаловаться, говоря, что шанс последний, - манипуляция наивная от безысходности, которая потом еще и чувство вины вызовет. Бесит, потому, что сам могу легко в такой ситуации оказаться, но, даже угрожать не могу... |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru