Re: COVID-19
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот: зачем таким людям что либо доказывать? Мне кажется, что это бессмысленно. Пусть делают. что хотят! Но! Самостоятельно несут за это ответственность, оплачивают все расходы при необходимости, пусть изолируются или регулярно доказывают, что они здоровы и не распространяют свой лютый бред! - Если пишут - блокировать их аккаунты, а в случае распространения фейков - штрафовать от 1 миллиона! Тогда будет справедливо, и в этом случае они не будут преступниками. Разумные люди, когда в их общий дом пришла беда - консолидируются и несут ответственность за себя и за своё окружение! И только ракушки, считают, что они правы - а все дураки...увы печалька... |
Цитата:
Есть стопроцентно достоверная инсайдерская инфа, что адекватор - рептилоид. И его единственная цель - уничтожение цивилизации. Пруфов не будет. Но инфа - соточка. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но содержательная - запутывает ещё больше. Вот ключ этой технологии: Цитата: " Внутри находится специальный мешок, куда заливают жидкость с клеточной культурой (речь идет о клеточной линии HEK 293 — Human Embryonic Kidney 293, которая была извлечена в 1973 году из почек человеческого эмбриона и с тех пор воспроизводится in vitro, так как такие клетки могут делиться практически бесконечно). Для начала нового цикла производства партии вакцины в компанию приходит пробирка объемом 1 мл из Центра им. Гамалеи Минздрава РФ с подготовленными клетками, а также вирусная затравка — раствор с вирусной ДНК, содержащий аденовирус 26-го или 5-го серотипа. Из такой маленькой пробирки получается несколько миллионов доз вакцины. """""" По ТВ везде говорилось, что используется аденовирус, (спутник - человека, авто зенека - шимпанзе). Здесь речь не о аденовирусах, а о клетках. Да, начало этой технологии с 1973 года, но тогда только лишь научились неограниченно размножать человеческие клетки, взятые из почек эмбриона. Но что дальше? 100% - автор статьи сам совершенно не понимает, что и о чем он пишет. Какие "подготовленные клетки" привозят из центра Гамалея? Если клетки размножают в питере? Что дальше делает "вирусная затравка" (1 мл) с человеческими клетками? Что из себя предствляет сама эта вирусная затравка? Как она делается? Что в итоге получается, после того, как "затравка" попадает в человеческие клетки? Ответа нет. |
Цитата:
Сказки это рассказы о том что вакцина заражает людей. А тут были репортажи с места событий и паника у властей Бразилии. Все материалы в открытом доступе, включая заключения разных комиссий и версии. Цитата:
Ну и славно. |
Цитата:
|
На самом деле я жду того самого мифического коллективного иммунитета. Причем мне все равно будет он от вакцины (что быстрее) или естественным (с кучей смертей).
Важно, что, однажды он наступит. И тут есть два сценария. Оптимистический и мой. Первый говорит о том, что вирус поборют и тогда-то уж встанем с колен и заживем. Отличный вариант, я не против. Мой вариант неприятный - вирус мутирует и коллективный иммунитет отправится на пенсию. Как было с гриппом. Это неприятный вариант, который будет значит одно - список смертельных заболеваний пополнился и нам с ним жить. Как с гриппом, но хуже. В любом случае я рассчитываю на то, что получив один из двух вариантов локдауны прекратят. В первом понятно почему, во втором - потому что ни одна экономика мира не выдержит локдауны в долгосрочной перспективе. Более того, в этой самой перспективе локдауны способны убить больше людей чем вирус. Если бы не антиваксеры, работающие на производтелей вакцин, все развитые и даже немного недоразвитые страны привились бы в районе семидесяти-восьмидесяти процентов населения и мы бы уже знали, что происходит. И, возможно, осеннего локдауна бы не было. Или потому что победили, или потому что поняли бесполезность и начали вкладывать деньги в медицину, чтобы жить в новой реальности. Такие пироги с котятами по десять копеек. |
Ах, да. Есть третий вариант - в целом победили, но раз в пять - десять лет б удет появляться новый резистентный к вакцине штамм.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru