Re: Курилка. Часть 166
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я встречал очень мало старых людей, которым искренне умилялся. но да, такие тоже есть . этих людей старость не испортила. они как бы "над жизнью" |
Цитата:
30 000 митингующих х 1000 = 30 лямов за день только в Хабаровске. Понятно. По вашему это был не митинг, а очереди в кассы за тыщей. Вы как себе представляете объем работы кассирам? По выдаче получки десяткам тысяч граждан одновременно. Хватит, Хильда, уж извините, но реально несете бред. Вслед за офисточниками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про злых старых это мое жизненное наблюдение, не более. Я много времени провожу на улицах, наблюдаю за людьми, изучаю их, как зверюшек. Хильда, а я про мотивацию кажется понял. Счастливых старых людей очень мало. Потому что большинство встречают старость в нищете. У них нет возможности путешествовать по миру, баловать внуков и делать прочие вещи с трона уважаемого матри или патриарха. Да у большинства есть радость - внуки и взрослые дети ( если они не разбили им сердце). Но по отношению к остальному миру эти люди в большинстве злые. Просто потому что люди в принципе злые. а в старости это выражается более ярко. в молодости когда можно трахаться вдоволь, ты еще не такой злой. ) |
Хильда,
Цитата:
Но, если он преступник, то его заслуги - не индульгенция! Героически воевавший полковник Буданов значит должен был сесть, а хороший руководитель Фургал нет? С какой радости... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно из хобби, да) Как и у Воннегута, но у него еще образование было . О том, что люди злые - моя новая книга. Если издадут, обязательно дам вам ссылку) |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru