Re: Курилка. Часть 159
Крыс,
Цитата:
З.Ы. Вам я, кстати, объяснил на счет храмов и священников. Для того, чтобы обеспечить связь с Богом необходимо обеспечить присутствие Бога. А обеспечить присутствие Бога можно только в храме и обеспечить его может только священник. Обряд, это, просто, правило, принятое там-то... А Таинство - это то, что совершает не священник, а Сам Бог. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------ Мне продолжать список диких противоречий, или вы сами найдёте странное и необъяснимое расхождение своих же утверждений? Я не знаю, как эту кашу оспорить вменяемо. Просто не знаю. Извините. Сами разберитесь что ли, а потом обвиняйте в невежестве других! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как вы считаете, обозначают ли руны и янтры одну и ту же "энергию" или разные? |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Если вы не провокатор и не демагог, чем вы, судя по всему и являетесь, дайте ссылки на мои отказы в постах. Не спотря на мое отвращение к вашим провокациям, я стараюсь вам объяснять. А вы перешли к прямой лжи в отношении меня. Что я расцениваю, как оскорбление. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Все остальное вы, просто, выдумали, вырвав из контекста мои слова :) Цитата:
НУ, ладно... Это все от того, что "врага у вас неть" и изучать некого... :happy: Бог Сам ограничил собственное Всемогущество, создав существо со Свободной Волей. В этом и заключается Образ и Подобие Божие в человеке. Человек подобен Богу тем, что равно как и Бог свободен в своем выборе и Бог не вправе ему что-то навязывать. Так, еще, древнегреческие философы придумали такой прикол для христиан: - Может ли Бог создать камень, который сам не в силах будет поднять? Ловушка - ответ - Нет, не может. Ведет к выводу - Значит Бог не всемогущ, если Он чего-то не может. Ответ: - Может. Ведет к тому же выводу. Но, христиане отвечали - Не только может, но и уже создал. И камень этот - человек. Бог может все, кроме одного - спасти человека без его, человека на то желания. |
Крыс,
Цитата:
Цитата:
Да... прав был, 1.000.000 раз прав был Андрей Макаревич... "Студент Иван Гондонов"... Лучший способ доказать правату у вас - наговорить оскорблений собеседнику, начать материться и под этот скандал съехать с ответа на простые вопросы :happy: |
Цитата:
Цитата:
Дальнейшее, написанное вами, я тупо не смог осмыслить. Понять, к чему это - тем более. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru