Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 154 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6766)

Фантоцци 17.06.2019 16:25

Re: Курилка. Часть 154

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 718245)
Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров

Там же написано, что фермеров это не касается :) Заголовок придумывали такие же чудаки, как Крыс.

Цитата:

Оформлять такой паспорт должны будут владельцы сельхозугодий, землепользователи и арендаторы земель, где производится сельхозпродукция. Для личных подсобных хозяйств, сельскохозяйственных потребительских кооперативов, а также крестьянских и фермерских хозяйств он не потребуется.
И причём тут Кулибин?:)

Крыс 17.06.2019 16:32

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 718249)
Там же написано, что фермеров это не касается :) Заголовок придумывали такие же чудаки, как Крыс:)

А в другом заголовке написано, что касается. Но ты его "не заметил", что характерно. А владельцы сельхозугодий и землепользователи - это ж не фермеры, не-не-не :happy: Ок, хорошо, что капканутым это нравится - ройте себе яму и пляшите - с таким темами это точно ненадолго))

Фантоцци 17.06.2019 16:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 718250)
А в другом заголовке написано, что касается. Но ты его "не заметил", что характерно. А владельцы сельхозугодий и землепользователи - это ж не фермеры, не-не-не Ок, хорошо, что капканутым это нравится - ройте себе яму и пляшите - с таким темами это точно ненадолго))

Читать нужно текст, а не заголовок, чтобы не выглядеть таким дятлом!:happy:

Фантоцци 17.06.2019 16:48

Любопытные мысли от Кургиняна. Тетю Асю может заинтересовать. :)
https://regnum.ru/news/polit/2574335.html

Тетя Ася 17.06.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 718252)
Тетю Асю может заинтересовать.

Любопытные, хоть и не люблю Кургиняна. Перестройка 2 несомненно будет, хотя Кургинян скорее говорит о радикальном майдане. И будет сверху, с известным итогом"нас всех опять нае...и" И цвет маски в данном случае не имеет никого значения.

сэр Сергей 17.06.2019 18:20

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 718253)
Любопытные, хоть и не люблю Кургиняна. Перестройка 2 несомненно будет, хотя Кургинян скорее говорит о радикальном майдане. И будет сверху, с известным итогом"нас всех опять нае...и" И цвет маски в данном случае не имеет никого значения.

Потрясающе!!! Я, тоже, его не люблю, но с вами сонласен абсолютно!!!

Крыс 17.06.2019 18:57

Сходил по ссылке. По-моему, какая-то очередная ересь - никакой конкретики, зато пестрит громкими вангованиями и бессмысленными ярлыками, типа вот этого:

Глобальное государство называют по-разному: кто-то — Западом, кто-то — США или НАТО, кто-то — ТИГом (транснациональным империалистическим государством), кто-то — глубинным государством.

Мне кажется, Кургинян обычный городской сумасшедший :)

Тетя Ася 17.06.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 718255)
Мне кажется, Кургинян обычный городской сумасшедший

Нет. Честной, идейной ( сами идеи в данном случае не оцениваю) городской сумасшедшей была покойная Новодворская. А Кургинян хитрый, умный и....опять конспирология, на мой взгляд, сам является лицом определенного проекта. Сейчас выскажу мысль, что может отдавать шизой: это он в красной маске и про себя написал.
А вообще очень интересно на кого он работает.

адекватор 17.06.2019 21:42

Цитата:

Любопытные, хоть и не люблю Кургиняна.

Любить нужно всех, как завещал тов. И. Христос. В общем смысле. А в биологическом (мужчинам) любить нужно особей женского пола в возрасте от 18 (в некоторых странах меньше) до 40-45 лет. Дальше тоже нужно любить, но другой биологической любовью, о чем я так никогда и не напишу книгу.

Цитата:

Перестройка 2

Перестройка 2,3, 4 и далее - на хуй она именно вам нужна? Что вы от неё ждете? Освобождение от института прописки? Денежный дождь от печатного станка, как в США? Перестройка в нашей стране не кончалась, заметьте. Вы спите, а в это время одна акула капитала проглотила другую, и занесла дипломат с бабками или безнал в законотворческисозидательный супермаркет и жизнь Ваша в связи с этим переменится. Это перманентная перестройка.

адекватор 17.06.2019 21:48

Кургинян. Когда-то законодателями мировых масс медиа было сказано - эмоции. Если ты столб а - ля диктор СССР, на масс-медиа тебе делать нечего.
Надо визжать, возбуждаться и возбуждать.
Старичок сий обладает уникальными свойствами самовозбуждаться и возбуждать других. Так он и попал в тренд. Поэтому он особо конкретно ни на кого не работает, он просто был в тренде. (Раньше таких называли паникерами и расстреливали, кстати. Потому что это заразно).
П.С. Хотя, конечно, других возбуждать у него не получается.

адекватор 17.06.2019 21:57

П.С. Яндекс новости. Из Чемонадовки уехали все цыгане.
О разрушенных национальных государствах.
Была разрушена наша с Вами Великая Россия. В 1917 году. Сейчас мы "многонациональное государство с остатками доживающего исконно русского населения". Разрушена Германия с их идеями нацпревохсодства.
Целы: Китай, Исландия, Швеция, Израиль и как в этих случаях говорят мн. др.
(США никогда не были и не будут национальным государством, ибо сброд).
(Учите русский).

Фантоцци 18.06.2019 11:17

Цитата:

Перестройка 2 несомненно будет, хотя Кургинян скорее говорит о радикальном майдане. И будет сверху, с известным итогом"нас всех опять нае...и" И цвет маски в данном случае не имеет никого значения.

В конце статейки написано:

Цитата:

Кургинян представляет свою новую книгу о подготовке Перестройки-2, призванной завершить разгром российского государства при помощи так называемых левых сил.
Эта третья (после Болотной и стрелковского мятежа) псевдокрасная, левацкая волна Перестройки-2 особо опасна тем, что ее герои скрывают национальную измену под идеологической красной маской — симпатичной для населения России, ностальгирующего по СССР.
Я об этом писал здесь ещё года два-три назад. Кургинян у меня подсмотрел.:happy:

Тетя Ася 18.06.2019 13:30

Перестройка - это всегда сверху и от власти. Судорожно перебираю кремлевских в поисках леваков. Кто ж возглавит перестройку 2.0 и будет новым идеологом? Именно Кремль, а не псевдо коммунистов и социалистов из думы. Дума сейчас ничто.
Если кого и пригласят в Кремль, так самого Кургиняна и вывод:

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 718257)
выскажу мысль, что может отдавать шизой: это он в красной маске и про себя написал.

Впрочем мне кажется даже более вероятным сценарий перестройки с националистическим уклоном. Чемодановка как сигнал.

Андрей Б. 18.06.2019 13:40

стар лей, я посмотрел фильм, не понравилось. Вообще почти ничего в фильме не понравилось, уже после первой сцены был разочарован. Но по фактам мне трудно судить, одно можно сказать, что в фильме целенаправленно очерняют советскую власть и иногда даже весь СССР в целом.

В конце есть кадр с огромным серым монументом, где написано "СССР - оплот мира". Это такой стёб над страной, потому что надпись демонстрируется в очень негативном контексте.(

Кирилл Юдин 18.06.2019 16:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 718255)
Мне кажется, Кургинян обычный городской сумасшедший

Проект для профанаци левой идеи и слива протестного движения. И он такой не один.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.