Re: Курилка. Часть 152
Кого тошнит от бредней антисоветчегов, и охота почитать воспоминания реальных участников и очевидцев становления СССР - рекомендую хорошую вещь. Просто, понятно и по сути:
http://litresp.ru/kniga/ru/Ф/fomin-f...arogo-chekista |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впредь, не вспоминайте мой ник всуе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Которая моей не была, мне давали ей пользоваться, потом отбирали, потом опять давали, она плакала как сирота. Не удобрена, не разделена, последние три года стояла в бурьяне. Теперь вся моя. |
Цитата:
А "Голод в СССР 1947-48 годов" нету панорамы? А то у меня фото есть 1953 года. Ученики и сельская школа в саманной избе под соломенной крышей и дети в отцовских шинелях ещё с ВОВ. |
Цитата:
На крови и костях, на растоптании заповедей "не убий", "не пожелай имущества ближнего" хотели в рай въехать? Нет. Это дорога не в рай. Немного в прямо противоположном направлении. |
Цитата:
Цитата:
Чем ничтожнее лидишко, тем больше у него желания принизить других. Тем же и наше буржуинское правительство занимается, когда ничего не может сделать и близко с теми достижениями, что сделали до них в тяжелейших условиях их предшественники. Что им остаётся - лгать и клеветать. |
Цитата:
Толпа превращает каждого индивидуума в глупца. Преступления совершенные под взглядом и воздействием толпы никогда не совершались бы людьми самостоятельно. Цитата:
Цитата:
Кому-то может и не повезти, кто-то прогадал, построив дом вдали от людей в надежде всю жизнь писать сериалы и срать на окружающих из интернета. Но рано или поздно приходит грыжа. В голову. |
На предприятии (оптовая база) рабочие спецом оставляют в умывальнике открытые краны ("Пусть буржуй платит!") Маленькая беззубая, но много говорящая подлянка. Высказывания в рабочей курилке: "Будет новая революция - я их всех замочу". Это, между прочим, не зависть. Это то, что в последствии разовьётся в классовую борьбу.
|
Цитата:
Так что собирайте свои плакатики, ролики и цитатники им. Сталина и дуйте в другой Красный уголок. Завтра придете сюда. С видео про Сталина. Насчет индустриализации. |
Цитата:
Только лозунг был другой. "Один хер ничьё". |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru