Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
|
Цитата:
В сериалах, вообще, не рекомендуется трогать политику. Можно про коррупцию. Но, если, скажем, ниточки коррупции ведут "наверх", в околокремлёвские сферы, это уже может быть расценено, как "политика". С темой Чечни тоже надо быть очень осторожно. На самом деле, есть негласные табу. |
Конечно, что-то может произойти... И уже не знаешь, что лучше - чтобы произошло или, всё-таки "худой мир лучше хорошей ссоры"?
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=lkXtPxUFLpA |
Цитата:
Цитата:
Вот это меня и смущает - очень нелогично всё... Нет рационального зерна в такой редакционной политике. Потому моё объяснение гораздо проще. Люди, у которых вход в подвал находится на балконе, и за всем этим мерещится Путин, просто напрочь лишены здравого смысла - и искать тут логику бесполезно! Она есть, конечно... ну, примерно как у шизофреников, которые могут выстроить внешне вполне стройную цепочку. Только в основе полный абсурд и чушь, потому весь "карточный домик" рушится. И не стоит вообще подходить к этому с мерками адекватности и разумности :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, что идут днём - в основном об Украине и США - там можно. ))) Цитата:
|
Про новые заводы, фермы, теплицы, ТЭЦ, новые производства и модернизацию... импортозамещение... Про Курилы,помидоры и во время оказанную помощь....
комментарий под видео: Цитата:
|
Цитата:
Вам, похоже, под силу, только на нюшину шизу реагировать... Серьезные вопросы нам не нать!((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Иногда банан - это просто банан" (С) старина Фрейд. |
Цитата:
Но вспомнил ещё, что в одной из тем здесь я его спрашивал насчёт этого. Он ответил, что вопрос с третьим мечом подвис в воздухе, или типа того. Да. Поэтому я и решил, что всё же дело именно в траблах с каналом. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru