Цитата:
Марокко, ваш выход с фото! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я понял две вещи. первое: слова больше супротив вас не скажу и помогать и ваще. честное благородное. и второе: а знаете - почему? читаю ваши посты и не могу отделаться от мысли что какой-то очень-очень симпатичный мне человек говорил так же искренне, чуть нелепо и до слез трогательно. но кто же это?... и я вспомнил. вот что он говорил, например: - Вы на эти слова усмехнулись, и кругом, я слышал, тоже смеялись. Я, может быть, смешно очень выразился и был сам смешон, но мне все казалось, что я... понимаю в чем честь и уверен, что я правду сказал. Вы сейчас загубить себя хотели, безвозвратно, потому что вы никогда не простили бы себе потом этого: а вы ни в чем не виноваты. Быть не может, чтобы ваша жизнь совсем уже погибла. Что ж такое, что к вам Рогожин пришел, а Гаврила Ардалионович вас обмануть хотел? Зачем вы беспрестанно про это упоминаете? То, что вы сделали, на то немногие способны, это я вам повторяю, а что вы с Рогожиным ехать хотели, то это вы в болезненном припадке решили. Вы и теперь в припадке, и лучше бы вам идти в постель. Вы завтра же в прачки бы пошли, а не остались бы с Рогожиным. Вы горды, Настасья Филипповна, но, может быть, вы уже до того несчастны, что и действительно виновною себя считаете. За вами нужно много ходить, Настасья Филипповна. Я буду ходить за вами. Я давеча ваш портрет увидал, и точно я знакомое лицо узнал. Мне тотчас показалось, что вы как будто уже звали меня... Я... я вас буду всю жизнь уважать, Настасья Филипповна, - заключил вдруг князь, как бы вдруг опомнившись, покраснев и сообразив, пред какими людьми он это говорит. вы наш чудесный князь Мышкин в женской ипостаси. :heart: |
Марокко
Токо не уходите!!! :kiss: |
Цитата:
|
Марокко, не доказывайте никому ничего.
|
Цитата:
Вы делаете свое умозаключение только исключительно по мужским окончаниям моих слов? |
Марокко
Цитата:
|
Цитата:
Я так поняла, по наплыву одной мысли на другую и их некоторой эмоциональной сумбурности. По крайней мере, меня это удивило, я задумалась и пришла к такому выводу. Возможно, неправильному. Но Достоевского я любила всегда, а не только после этого :happy: Цитата:
Но это еще раз доказывает, что Достоевский - гений. Хорошо сделанный литературный типаж обязательно имеет аналоги среди человеков :yes: |
Цитата:
Я родилась в темный празник и обладаю некой проницательностью. И вот сейчас я вижу через монитор, как вы - мужчина 36-40 с очаровательной улыбкой отвечаете оппонентам. Ваши глаза игриво сверкают, придумывая новый ответ. А также я вижу, как вы улыбаетесь, когда отправляете очередной пост, зная, какой фурор этим произведете. Вероятно, вы уже забавлялись, примеривая на себя некоторые образы, поэтому вам легко удается вводить в заблуждение форумчан. Причем, вы обладаете удивительным чувством юмора, много пишите и ваши герои очаровательные и трогательные, порой забавные. Возможно, вы детский автор, который решил написать сценарий. Почему детский, потому что строите фразы, играючи. Вы очень добрый человек, в уголках ваших глаз есть незаметные морщинки. Вы умны. Вы любите Восток, возможно в вашей комнате есть не только кальян, но и другие атрибуты, ведь неспроста вы взяли себе ник "Марокко". Возможно, вы жили несколько лет заграницей. Ну и т.д. В-общем, мне с вами очень комфортно и приятно общаться. Надеюсь, мы когда-нибудь узнаем, кто скрывался под маской Марокко. :pipe: :friends: |
(осторожно) Нора, а я вам мужчиной не кажусь?
|
Нора
Цитата:
для не таких проницательных, как вы. плиз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще Леди Х.... :pipe: |
Марроко, вы опять ловко ушли от ответа. :pleased:
Лирическое отступление: Кстати, заметили, когда мы заговорили про темный праздник, форум сразу же заглючило. :pipe: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru