Re: Курилка. Часть 123
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю, это уже в личке, аряд ли Фантоцци будет приятно подробное выяснение здесь привселюдно. Хотя, раз он рассказал о себе здесь, значит, не боится обсуждения его личного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поначалу армия не хотела стрелять в народ, а народ в солдат. Тогда были созданы добрбаты из уголовников - Корбан с восхищением рассказывал об Абельмасе, которые в военной форме начали убивать, грабить и насиловать. Гражданские начали убивать военных, военные - гражданских. Не очень понятна роль Стрелкова, но вполне возможно, что он был заигравшимся реконструктором, которого использовали втемную, пропустив в Славянск и там вооружив. Запад отвечал на крымскую пощечину за счет Украины. Когда и этого не удалось(Путин не сделал обещанного с защитой русскоязычных), сбили самолет - нужна была причина для бойкота и санкций. С Крымом не получалось, он подпадал под ООНвское "право наций на самоопределение" и при любых наблюдателях переголосовал бы однозначно. |
Цитата:
И никуда от этого не деться. Социализм/коммунизм - такой удивительный строй, который не выгоден своим управленцам, а поэтому нежизнеспособен. Смысла нет управлять - система отнимает бонусы власти. Я видел дачу Романова - член ПолитБюро - жалкое зрелище, хоть и за 3 заборами. |
Цитата:
А был бы партийный фильтр - и судов не надо. Виноват - отвечай! Не достоин - уступи место другому. Не разобрался в своих женщинах - иди и разбирайся, а твоё место пока займёт тот, у кого с этим всё в порядке. Разве это не нормально? Понятно, что в той ситуации вы не виноваты, но ваш отец - виноват. Ведь: Цитата:
Цитата:
Но это всё драма вашего отца и вашей семьи, но никак не вина партии, в которой ваш отец состоял. Он мог из неё выйти. Он мог сделать так, как посчитал бы нужным - никто ему в этом не мешал. К стенке не поставили бы, на улицу без средств к существованию не выгнали. А за свои поступки всегда нужно отвечать и чем-то жертвовать. Это Мара Багдасярян может себе позволить творить что угодно и ни за что не отвечать. Но для меня это никак не авторитет и не ориентир морали. P.S. Я вчера очевидно несколько погорячился. Прошу прощения. Но я был шокирован тем вашим сообщением и рассуждением на уровне хохломайдаунов и откровенных лжецов и предателей моей страны. От вас я такого просто не ожидал. И потому вскипел. Наверное не должен был... Хотя осадок остался. Не скрою. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И плевать, что свои глаза видят по факту совсем иное. Главное верить, что во всём виноват Сталин. А всякие Чубаисы и Гайдары -спасители отечества... только чьего? |
Слава КПСС, не буду даже комментировать ваш высер. Вы как были хохлопотамом убогим так им и остались. Просто бежать в Киев вам було некуда, побежали в Россию. А суть всё та же -во всём винвоаты москали. Икать логику в ваших рассуждениях бессмысленно - её там нет. Вам тупо все что-то должны и обязаны говорить так, как вы себе понавыдумывали. Вы настолько убогий, что даже не в состоянии задать корректный вопрос, мелете какую-то шнягу. А когда вам указывают на глупости - переводите стрелки на того, кто указывает.
Скачите выше, попрыгун хохляцкий. Именно хохляцкий. Это сегодня имя нарицательное. Обозначающее всем недовольного идиота, считающего что все ему должны и виноваты в том, что он такой мудак. Всё, пшел вон. |
Цитата:
Ваши противоречия от недопонимания вам самому не видны? |
Цитата:
Но речь идёт о том, что виновата партия. Я не могу понять, а если бы в Партии приветствовалось многоженство, внебрачные связи, разгул и т.п., это было бы лучше? Может институт наложниц ещё узаконить? Ещё раз, это плохо, что наличие любовниц порицалось? Что институт семьи, моральный облик коммуниста был на первом месте? Напомню - наукой никто не мешал заниматься никому. И работать никто никому не мешал. Карьера - да, партийным было легче по ней карабкаться вверх. Но чем это хуже того беспредела, что творится сейчас, когда того же Сердюкова назначают в совет директоров стратегической отрасли? |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru