Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё раз желаю здравствовать. Последующие ваши сообщения оставлю без внимания. :yes: |
Кирилл Юдин,
Цитата:
По мнению историков, разрабатывающих эту проблему, передаче Крыма Украине носила политический характер, за счет нее, Хрущев пытался решить собственные проблемы. Мифологию о нищем, умирающем с голоду и заброшенном РСФСР, безлюдном клочке земли, который, буквально спас от смерти гениальный и добрый Хрущев сейчас в исторической среде, никто всерьез не рассматривает. |
стар лей,
Цитата:
Цитата:
Или, у ваших слов есть основания, тогда я повержен. Я, в отличие от вас честен. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Документы приводите подтверждающие ваши слова. Иначе у вас не более чем лютый бред. Цитата:
Цитата:
Или вам абы... гм... обезьяними аргументами покидаться? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
Как специалист советую позаботиться о собственной репутации. Надо намекнуть тонко, мол "Ребята, неужели вы в самом деле думаете, что я годами пощу здесь ролики с пургой Шария, потому что фанат и поклонник этой чуши. Неужели я настолько дэбил. Нет, ребята, я зарабатываю таким способом". У нас уважают, когда люди зарабатывают. Поймут. А иначе что это самое.... Потом скажут про Кирилла Юдина "А этот тот парень. который раскручивал пургу Шария забесплатно, поклонник и фанат Шария, тогда что с него взять".... |
Если не путать наши чаяния с объективными фактами, то победит однозначно Клинтон. Но расстраиваться не надо. Отличается она от Трампа только предвыборной риторикой.
|
Цитата:
«Картоха не растет» Дадим слово Раде Аджубей, дочери Никиты Сергеевича: «Я практически была рядом с отцом, когда у него начала вызревать идея. Каждую осень в сентябре отец ездил в Крым и меня с собой брал. Потом, когда появилась Пицунда, там отдыхал. Он не любил Сочи, «Бочаров Ручей», ни разу там, на сталинской даче, не жил. Никита Сергеевич был не тот человек, который мог лежать на пляже и загорать. На третий день нашего отдыха он предложил мне и Алеше: давайте проедем по степному Крыму, посмотрим, что там делается в колхозах? Нас поразила пустынность Крыма — татары выселены, переселенцы из России жалуются: замучила засуха, картоха не растет, а виноград выродился. Доехали мы до Симферополя. И отец говорит: «Махнем в Киев, там сейчас совещание сельхозников, послушаем, что говорят люди, кое-что обсудим». Я вернулась на дачу к маме, а они с Алешей махнули в Киев. И вот из Киева отец приехал уже с этой идеей. Украинцы — южная нация. Виноград умеют выращивать. Все им более-менее близко. Конечно, как вы сами прекрасно понимаете, у него и в мыслях не было, что когда-нибудь СССР развалится» («Рада Аджубей: Отец Крым отдавал на моих глазах», «Российская газета», 19 октября 2004 г.). Уже поздним вечером в Мариинском дворце собрались киевские руководители. Обед шел весело и шумно… Тосты следовали один за другим. Хрущев все возвращался к своей поездке в Крым и уговаривал украинцев помочь возрождению земли. «Там южане нужны, кто любит садочки, кукурузу, а не картошку», — сетовал он...» («Как Хрущев Крым Украине отдал. Воспоминания на заданную тему», «Новое время» №6, 1992 г.). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И эти люди называют себя ахренительными аналитиками, видящими истину. Ну, ну. |
Цитата:
Цитата:
Сохранить |
Цитата:
Но вобщем, наверно и правда без разницы. Надеяться, что войны, куда постараются втянуть Россию, не будет, весьма наивно. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru