Re: Курилка. Часть 113
Цитата:
Но честное слово, поступления и распределение средств в системе здравоохранения Китая изучать мне с вероятностью 99,9 процента - не потребуется, тут вы правы. |
адекватор, Тут разговор, даже начальный, вводной на страницу. Не про Китай и его здравооранение, а о системах и моделях здравоохранения вообще.
|
адекватор, А вообще, я молчу, ибо все это гордыня и суета...
In Nomine Patris et Filii et Spiriti Sancti . Amen |
Да. Удивительное дело. Но и финансирование дорожных фондов Гватемалы мне тоже совершенно неинтересны. Наверное, обыватель. И стоки говн в Исмаиле и Одессе. по которым специалист владик, мне неинтересны.
Мне интересно - влезает ли золотой батон в золотой унитаз, когда приходится делать ноги. А то у нас такое часто случается. Живут, рвут и ртом и задницей, наглеют до беспредела от безнаказанности. Думают, что так будет всегда. А потом приходится делать ноги, все бросив победившим яростным революционерам. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО есть какая-то несправедливость в таком подходе получения представлений об элементарных вещах. |
Исключительный приём
Цитата:
(сомневаюсь что это ответка за Рио. (Американцы потеряли палочку и устроили перезабег в женской эстафете. в итоге оттеснили китаянок), но симптоматично). |
Цитата:
Но в душе осталось чувство удовлетворения. |
Цитата:
Сомневаюсь что это накладка. Слишком много "случайностей" постигло делегацию США в один день. |
Цитата:
|
Внук Сталина обвинил авторов учебника истории в реабилитации нацизма
Снова о Катыни. О документах, которые не успел предъявить миру Илюхин. http://katyn-ru.livejournal.com/12597.html |
Вячеслав Киреев, Нет. Никакой несправедливости нет. Можно спросить и у нас, и в Китае какой объем помощи покрывает страховка и все станет ясно. А факт наличия медстраховки, еще, не говорит о том, присутствует ли оплатность таковой.
З.Ы. ИМХО в любом деле необходимо консультироваться со специалистами. С вами, в части, по некоторым вопросам. Так завещал Иосиф Виссарионович. |
Кирилл Юдин, Что сказать... Евгений Джугашвили, как и Илюхин правы - 100%.
На мой взгляд, "покаяние за Катынь" носило чисто политический характер ради встцпления России в ВТО, которому препятствовала Польша. |
Ну что, рабы путина, завидуйте свободным людям, переполненным достоинства:
|
Ба!!! Тюбег!!!! Как давно вас не было!!!! Рад видеть вас :)
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru