Re: Курилка. Часть 98
Пойду я поем, что-то вы на меня аппетит нагнали. Вернусь с кафешки, поболтаем. Вы тут все такие душки.
|
Цитата:
Таким образом напротив синего находится оранжевый - он теплее чем желтый (не красный - напротив красного зелёный, потому что основных цветов три, а не два, ещё желтый.). А напротив фиолетового - менее холодного - желтый. Боле сложные комбинации так же опускаю. http://2cvetovoj-krug.tk/cvetovoy-kr...eso_ittena.jpg |
Одесса-мама,
Цитата:
З.Ы. Кстати, некоторые выводы Юнга весьма актуальны для кинематографа. |
Цитата:
В общем, захотите нормально поговорить - обращайтесь нормально. А ваши ехидные и надменные высеры (уж простите, не подобрал более точного слова) я отныне буду игнорировать. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Интересная закономерность. У либерастов или укропатриотов одна и та же особенность - что-то брякнут невразумительное и расплывчатое, им, как вменяемым людям, пишешь максимально подробно, терпеливо объясняешь, примеры приводишь, аргументируешь, на пальцах показываешь - ну уже олигофрен бы понял, но в ответ всегда одно и то же: "Папа, а где море?". И непременно гигикают - ну дебилы ... . Трындец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет ничего наивнее, чем всерьез относиться к рассказу ЗК за что он сидел. ЗЫ: Сидящий контингент неплохо оценила Жемчужная, что жена Молотова, которая сама сидела "Посетившая семью Молотовых в середине 1960-х годов Светлана Аллилуева позже вспоминала[8]: Полина говорила мне: «Твой отец гений. Он уничтожил в нашей стране пятую колонну, и когда началась война, партия и народ были едины. Теперь больше нет революционного духа, везде оппортунизм». " Это как сейчас бы проклинать за несправедливость Путина, если бы он посадил хотя бы половину своего окружения. Чтобы было понятно, с каким контингентом приходилось иметь дело. Вот Бабель описывает героическую Первую Конную http://www.lib.ru/PROZA/BABEL/konarmia.txt "- Канитель тут у нас с очками и унять нельзя. Человек высшего отличия - из него здесь душа вон. А испорть вы даму, самую чистенькую даму, тогда вам от бойцов ласка..." Это что надо сделать комиссару, чтобы заслужить уважение бойцов. И как вы с таким народом, прошедшим Первую Мировую и Гражданскую, еще собираетесь разбираться? Идиоты меряете все по своему времени и своему кругу общения. |
Сеновал,
Цитата:
Последняя его книга, если мне не изменяет память "Украина цэ Россия" Цитата:
Цитата:
Все равно критик пропускает произведение через собственное восприятие. Недаром, по поводу одних и тех же произведений мнения критиков могут расходиться... |
сэр Сергей, Ну ладно, с творчеством Пучкова я не знаком, не могу оценить. У меня есть несколько вопросов по Сталину, которого вы поддерживаете. Продолжим?
|
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|