Re: Курилка. Часть 81
Цитата:
|
Цитата:
Сэр Сергей, при всем моем к вам уважении, это явный перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
Криминал, зарабатывающий деньги, пользу обществу не может приносить ни при капитализме, ни при социализме. И с ним должна бороться существующая власть. Это ее функции. А если она со своими функциями не справляется, то ее нужно переизбрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Береги нервную систему и наведи порядок у себя. Мне твой покой и крепкое нервно-психическое здравие нужнее, чем насыщение голодающих бездомных, ибо ты ближний мой, а они дальние, и тебя я должен возлюбить. |
Цитата:
О чем мы тогда говорим? Надо определиться. Либо все хорошо, тогда зачем плакаться? Либо плохо, тогда зачем власть поддерживать? |
Цитата:
А реально нет никаких реальных оснований утверждать, что госпредприятие работает менее эффективно чем частное. Это не правда, никогда частник не будет делать инвестиции на будущее. Жизнь коротка и не предсказуема,а прибыль нужна здесь и сейчас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теслы,космические корабли и солнечные батареи. Причем, еще не известно каково будет их будущее. Какое государство на это способно? А одной из основных причин краха социализма в СССР экономисты называют как раз катастрофическое недофинансирование перевооружения предприятий. На нашем, например, работали паровые молоты 1905 года выпуска. А половина токарных станков 1945 года выпуска. Это когда во всем мире уже сплошные ЧПУ стояли. |
Цитата:
Если в целом хорошо - то пусть работают в том же духе. А если в целом плохо, то нужно поменять руководителей. Цитата:
Я приводил цифры раскрываемости угонов в России и Белоруссии. Цитата:
И если у власти есть политическая воля с криминалом бороться, результаты не заставляют себя ждать в любой стране. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru