Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, щас ехал с работы и увидел наконец нацгвардию. Автоинспектор укатывает девицу на раскошелиться, а эти двое рядом толкутся. Ну, пацаны и все тут. На какой хрен они сюда прибыли, какие такие терракты они предотврятят? А Х. его знает.
|
Цитата:
Но их все-таки не так много. |
Цитата:
|
Вот, давно подумывал о диете и нашел подходящую.
Цитата:
|
Цитата:
Утиное и гусиное белое мясо перемешала с их же печенью, добавила гусиное сало, мелко порубила, нафаршировала и отварила. Когда надо поесть - поджариваю. Сало начинает таять и... получается вкуснятина!! Свиней решила выращивать для себя, после того, как услышала по ящику откровения одного мясника. Он утверждал, что мясо свиней вскормленных на биодобавках, еще "растет" после убоя в течении 30-40 минут! И теплицу приличную буду сейчас брать - надоело пластмассовые помидоры по весне хрумкать... Узнав об этом, знакомая тепличница взялась меня наставлять. Чтобы улучшить и ускорить, надо, то - добавить, то - подсыпать, тем облить... Короче, таблица Менделеева в действии. Но я с самого начала - фиг вам! Обойдусь только органическими удобрениями. У меня их предостаточно. Я живу на земле и могу, все вышеуказанные действия, себе позволить. Городским жителям многоэтажек с этим сложнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот быстрее всего растут дети. Кто-нибудь может определить, насколько ребёнок вырос за 30-40 минут? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я бы запретил показывать в новостях бескровные теракты на украине. Ну правда, 5 взрывов, ниодного дохлого правосека.
Всё же очевидно, зачем фашистам бесплатно рекламу делать на рос.тв?! |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru