Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 56 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5313)

адекватор 16.08.2014 11:21

Re: Курилка. Часть 56

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524562)
Укры трудолюбивы как русские, но жаднее.

Как говорил Саша с Украины, с которым мы в одной бригаде на лютом морозе строили Великую Стройку в Сибири - "Ленив до самозабвения. трудолюбив по необходимости".

сэр Сергей 16.08.2014 11:35

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524550)
Потому что он Джентльмен, а у них есть принципы.

Поддержка нацизма - обязанность каждого джентльмена? Не знал...

сэр Сергей 16.08.2014 11:36

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524544)
Мне? Да мне пофигу, если это не на территории Украины.

Авы не сдивайтесь. Конкретно чем не угодила? Почемц на вашей территории за нее убивают?

сэр Сергей 16.08.2014 11:38

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524532)
Расстраиваться не стоит, обрезание у нас не делают.

То есть, евреев на Украине, тоже, нет? Как и нацистов :happy:

сэр Сергей 16.08.2014 11:39

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524534)
то в Красную армию.

Помните, как собака палку? Броды каждую ночь снятся?

Пампадур 16.08.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 524556)
Вот я женюсь на вас (для примера, на денек),

Не отвертитесь. На денек это в Руанде, а так: "пока смерть когтистой рукой не разлучит нас".
Так шо мил человек начнем с завещания. Шо-там шо там у вас есть полезного, кроме ума и красоты само собой. Перечень предьявите: вертолеты? виноградники? Сыродельня еще один плюс в ваш огород...

Пампадур 16.08.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 524557)
вы почему-то про анализ успешно забываете, признавая одну, удобную, для вас, правду.

Да тут батенька двойной перекос. Вы поступаете точно так же)))

Цитата:

В целом 2 миллиона кг груза – это не плохо, согласитесь. Цитата:

В целом не плохо. Еще бы знать кому он попадет.

Цитата:

тан, а не укусил ли вас енот, случаем?

Это меня укусил Натан, зуб даю. Невский вирус...это похлеще Эболы, долгоиграющий.

владик 16.08.2014 12:04

«15 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Бес» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск.
Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе населенного пункта Верхняя Крынка удалось захватить в исправном состоянии 240-мм тяжелый самоходный миномет «Тюльпан», установки залпового огня «Ураган», гаубицы Д-30, а также значительное количество боеприпасов к ним.
В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.»
И таких примеров уже очень много.

А 24 авг. В Киеве состоится парад победы ВСУ. Как бы он не превратился потом в день траура по поводу гибели самых боеспособных частей ВСУ. По тяжелой технике ополченцы уже практически на равных, а Тюльпан может стрелять и атомными снарядами – где гарантия, что их нет у ополчения? ВСУ практически все сидит в котлах и котелках – хорошая мишень, их дни сочтены…
КАМАЗы все выпуска 2014 года – не обкатанные. Поэтому недозагруженные, чтобы не запороть двигатели. Пока везут груз пройдут обкатку. Кто сказал, что их нельзя передать в качестве гуманитарной помощи – ж\д и мосты разрушены, а возить продукты населению на чем-то надо…

Пампадур 16.08.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 524566)
Пампадур,

То есть, евреев на Украине, тоже, нет? Как и нацистов :happy:

То-то вы за Гуський мий?))

Шучу, считаю что их больше чем русских, поэтому непонятна эта возня за федерализацию коренных зон оседлости, если уже честно подойти к вопросу.

Пампадур 16.08.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524562)
Укры трудолюбивы как русские, но жаднее.

Стериотипажите помаленьку?))))

Пампадур 16.08.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 524564)
Пампадур,

Поддержка нацизма - обязанность каждого джентльмена? Не знал...

Че-то я думаю, СС, вас в английский клуб давненько не пускали)) По крайней мере с тех пор, как вы закончили Итон)))):happy:

сэр Сергей 16.08.2014 12:13

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524550)
Джентльмен,

Пампадур 16.08.2014 12:15

Ну и че? Его тело давно похитили пластические хирурги)

адекватор 16.08.2014 12:20

Обаятельнейшая мадам Пампадур! сколько ни говори, что Солнце - это тазик, оно всё равно Солнце.
Вы разве не видите, что происходит на Украине после американского майдана? Государство убивает своих людей. С применением высокотехнологичных вооружений, массово, потоком. Разрушает собственные города. Проводит политику в угоду США и ЕС, ведущую к полному экономическому, социальному краху. И винит в этом почему-то Россию. То есть и меня тоже. На меня натравливают граждан Украины. Меня заставляют ненавидеть. А что плохого сделал я братьям украинцам, кроме сердечного сочувствия и желания хоть как-то помочь?

Пампадур 16.08.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 524577)
Обаятельнейшая мадам Пампадур! сколько ни говори, что Солнце - это тазик, оно всё равно Солнце.
Вы разве не видите, что происходит на Украине после американского майдана? Государство убивает своих людей. С применением высокотехнологичных вооружений, массово, потоком. Разрушает собственные города. Проводит политику в угоду США и ЕС, ведущую к полному экономическому, социальному краху. И винит в этом почему-то Россию. То есть и меня тоже. На меня натравливают граждан Украины. Меня заставляют ненавидеть. А что плохого сделал я братьям украинцам, кроме сердечного сочувствия и желания хоть как-то помочь?

Адекватор, вы же знаете что лично к вам, как и к многим моим друзьям из России я отлично отношусь, но уверена, вы получаете не всю информацию, которая соответсвует действительности. К сожалению, мы с вами лично этот перекос не устраним, что очень жаль...

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.