Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
Так шо мил человек начнем с завещания. Шо-там шо там у вас есть полезного, кроме ума и красоты само собой. Перечень предьявите: вертолеты? виноградники? Сыродельня еще один плюс в ваш огород... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
«15 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Бес» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск.
Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе населенного пункта Верхняя Крынка удалось захватить в исправном состоянии 240-мм тяжелый самоходный миномет «Тюльпан», установки залпового огня «Ураган», гаубицы Д-30, а также значительное количество боеприпасов к ним. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.» И таких примеров уже очень много. А 24 авг. В Киеве состоится парад победы ВСУ. Как бы он не превратился потом в день траура по поводу гибели самых боеспособных частей ВСУ. По тяжелой технике ополченцы уже практически на равных, а Тюльпан может стрелять и атомными снарядами – где гарантия, что их нет у ополчения? ВСУ практически все сидит в котлах и котелках – хорошая мишень, их дни сочтены… КАМАЗы все выпуска 2014 года – не обкатанные. Поэтому недозагруженные, чтобы не запороть двигатели. Пока везут груз пройдут обкатку. Кто сказал, что их нельзя передать в качестве гуманитарной помощи – ж\д и мосты разрушены, а возить продукты населению на чем-то надо… |
Цитата:
Шучу, считаю что их больше чем русских, поэтому непонятна эта возня за федерализацию коренных зон оседлости, если уже честно подойти к вопросу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Ну и че? Его тело давно похитили пластические хирурги)
|
Обаятельнейшая мадам Пампадур! сколько ни говори, что Солнце - это тазик, оно всё равно Солнце.
Вы разве не видите, что происходит на Украине после американского майдана? Государство убивает своих людей. С применением высокотехнологичных вооружений, массово, потоком. Разрушает собственные города. Проводит политику в угоду США и ЕС, ведущую к полному экономическому, социальному краху. И винит в этом почему-то Россию. То есть и меня тоже. На меня натравливают граждан Украины. Меня заставляют ненавидеть. А что плохого сделал я братьям украинцам, кроме сердечного сочувствия и желания хоть как-то помочь? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru