Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А до этого жопой вертели. Очень уж не хотелось меньше воровать. |
Цитата:
Знаю реальные расклады. Но вы можете набрать в поисковике "проголосовать за Дмитриеву готовы Петербург 2014" Полтавченко очень непопулярен. Слабая тень Матвиенко при всех ее минусах. |
Цитата:
По секрету - сценаристы далеко не глупые люди. По умолчанию просто освечивают в осмечиваемых сценариях все темы бытия. А насчёт плюсов - даже одно то, что из захолустья сделали мировой курорт с развитой инфраструктурой уже достойно уважения. Дважды - победы наших спортсменов. Трижды - победы паролимпийцев. Многажды - мне нравится, что моя страна провела достойно зимнюю Олимпиаду и победила! Пока укрофаши майданили и убивали - моя страна подготовила и провела событие мирового масштаба. А это дорогого стоит. Хотя бы для ЕС и США - оказывается Россия страна сильных и умных людей, а не бешеных белых медведей. И с силой России нужно, как минимум считаться, как максимум советоваться и дружить! Кинофил, ответьте на ранее заданные Вам вопросы, если есть что ответить. И да, поясните уже: Вы критикуете нашу с вами страну ради своего пиара или просто голова болит? Если голова - пройдёт, а если пиар - попробуйте написать сценарий со всеми Вашими призывами, знаниями и философиями. И продать его. И будет Вам синекура и не придётся в форумах правду отыскивать. Больше всего раздражают дилетанты, мнящие себя профессионалами везде и всегда. |
Цитата:
Ну да. Для вас сценарист синоним идиота? Кстати, знаете что означало это слово в Античной Греции? Это стоит низкой локализации производства в нашей стране. А спортсмены лучше бы победили на Олимпиаде в другой стране, на проведение которой потратились тамошние лохи. Вопросы задайте по списку. Отвечу. Ранее вы много всего понаписали. ЕС и США мгновенно убили этот эффект событиями на Украине. Но рад, что и вы понимаете - Олимпиада была нужна для имиджа. Только завоеванный имидж уже убили. |
Цитата:
Цитата:
Сколько компаний получило работу? Сколько реально обеспеченных денег было пущено на рынок, которые оживили экономику и запустили взаимные процессы на много лет? Сколько предприятий получило толчок к развитию? Сколько рабочих мест было обеспечено? Как это повлияло на товарооборот внутри страны и как отразилось на ВВП? Или всё пошло исключительно на фейерверки? Как теперь работает инфраструктура? Никак? Отгремели праздничные салюты и Сочи со всеми новыми объектами вымерли? У наших сборных, как и прежде нет мест для тренировок? У туристов для активного отдыха? В стране никто не испытал желания заняться спортом? В секции не пришёл ни один ребёнок? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Упал жутко. Откройте шоры, может, только в Германии с сомнением смотрят. Не знаю почему, кстати. Вроде их СМИ против нас. А в других странах мы агрессоры и убийцы. Даже в Черногории. Не надо себе врать. |
Цитата:
А чего тогда о них спрашивали? В Киеве боятся не то сказать. |
Кинофил, продолжайте без меня. Мне неинтересно читать, как некто свои заблуждения голословно выдаёт за неоспоримые факты.
Цитата:
Цитата:
Можете ещё добавить вроде "только идиот не знает что...", или "только наивный чудак считает..." - и тогда другие аргументы не нужны вовсе. :) |
Цитата:
Если уж свербело потратить миллиарды именно на Сочи? |
Цитата:
Списка не было и нет. Был конкретный вопрос. Мне не трудно, я повторю: что лично Вы сделали для себя, своей семьи и своей страны? Ответьте, пожалуйста, честно и без демагогии. |
Цитата:
Тупо "гуглить" по ключевым фразам, собирая всех "брехушек" и "желтяков" - глупое занятие. Есть что предъявить заслуживающее доверия - в студию. Нет - брехать никто не запрещает. Но и никто не обязан в это верить на слово. |
Цитата:
А Германия для меня загадка. Пожалуй, единственная страна в ЕС, где с пониманием обыватели относятся. Знаю, поскольку други мои по всему миру раскиданы. Особо обидно за Черногорию. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru