Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 6
Цитата:
|
Вложений: 2
:):)
|
Цитата:
Прям никто не видел саратовского кенгуру, бананы... он кур жрет, - зимой спит. Десятками в округе, устали отстреливать. Ещё повезло что он вас не покусал, когда в лес заманивал. Че вы переполошились ,это обычный маньяк ,у нас таких в Саратове пруд пруди, переодеваются в экзотических животных, и девушек в лес заманивают. Кстати эту женщину, которая в лес за маньяком в кенгурятском костюме ушла, муж до сих пор ходит и ищет. У нас каждый день в лесу мужья встречаются, вчера ко мне мужик подходил ,спрашивал: не видел я панду с женщиной? Волк когда увидит подумает что крыша поехала - зайцы мутанты))) Сталкер. Зов Кенгуру. Саратовская локация. Выбрал свободу ) я не удевлюсь если и у нас на, Среднем Урале, верблюды заведутся (орфография и пунктуация автора сохранены) |
Вложений: 1
:)
|
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу...
© Аль Капоне |
Цитата:
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... Аль Капоне - |
Цитата:
|
Генерал вызвал своего начальника штаба и приказал ему подыскать умного и исполнительного офицера.
- Хорошо, сэр. У меня есть подходящая кандидатура на примете. Что еще? - Затем найдите причину для освобождения вас от занимаемой должности. -Господин фельдфебель! Обеда хватит только на полроты. - Отлично, значит пообедаем после атаки - как раз на всех хватит. - Знает ли начальник инженерной службы о том, что траншея обвалилась? - Видите ли, сэр, мы как раз откапываем его, что бы сообщить ему об этом. Сержант строит роту перед казармой. - Рядовой Иванов! - Я! - Пятнадцать шагов вперед шагом марш! Иванов выходит, но... - Товарищ сержант! А дальше никак - стена. - А дальше и не надо. Рота! Огонь! |
Дубль 1
- Вы правы, сержант, - сказал командир роты. - Этот тощий рядовой не годится для тяжелых работ. Используйте его для чистки оружия. - Хорошо, - отвечает сержант. - А кого назначить для протаскивания его через ствол? Дубль 2 - Сержант, я закончил чистить винтовку. Пожалуйста, посмотрите, не оставил ли я что в стволе. - Да, вы там кое-что оставили, рядовой Смит. - Что же это такое? - Наряд вне очереди. |
:)
|
Про либералов...
|
Главнее, что ищешь...
|