Санчес! Ну пожалуйста, скажи адрес чайной. Я тоже чаи люблю и когда в Москве не знаешь куда податься.
|
Я адрес не знаю. Как пройти знаю. Называется Джуманджи, но сейчас, они по моему, переименовались в Белый аист. Район - метро Менеделеевская. Тот Джуманджи, информацию о котором видел в интернете, другой клуб. Там не был, не знаю насколько там здорово.
|
Санчес, спасибо. Это как раз то что нужно, я останавливаюсь на Савелевской.
|
яблоко
Могу адресок уточнить. Если что. |
Санчес, было бы здорово!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Ну что, Вам граждане сказать... Москва встретила плюсовой температурой, теплом, радушием, морем слякоти и впечатлений... :confuse: :blush: P.S. Только нашел выход в паутину... прорвался сквозь дебри гостеприимства и моря ммм... чая... |
Меркурианец
Так ты еще в столице? Чаи гоняешь? :pipe: |
Меркурианец, так звони уже - организуем встречу.
|
Меркурианец
Цитата:
|
Санчес Так вкусно все описал, прям самой захотелось в эту чайную.И по цене не дорого.А музыка там, к примеру, была?
:pleased: |
Санчес НА Меделеевской или Савеловской!А дальше -то куда топать?Адресочек киньте, пожалста!
:confuse: |
Москвичи, а также гости столицы! Приглашаю в эту пятницу на открытие персональной выставки моей мамы, куклы из папье-маше!... Начало в 17ч., и далее весь вечер - фуршет, общение... Рядом с м. Нагорная. :pipe:
Подробнее - пишите в личку! :pipe: |
Короче, мужики пропали, видать "чай" попался крепкий! :pleased:
САнчес про чайную ни гу-гу...а была ли чайная, вот в чем вопрос? |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru