Re: Помогите. Часть 5
Цитата:
Слушайте, выучите пособие Смирновой наизусть и спрашивайте только самое непонятное. форматирование |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долгарев, скачайте эту книгу и прочитайте ее внимательно. Там есть ответы практически на все вопросы оформления.
http://www.screenwriter.ru/info/format.rar |
Сашко. ясно. не обижайтесь на новичка)) Ну скажите, как гуру - в какую ветку поместить логлайн и задать вопросы о нем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас, да дело, увы. не объеме (кстати я все изучил по ссылкам, спасибо!) Дело в том, что это - мейнстрим! А все советы - только по жанровым творениям, где действия героев заданы автором!
|
Цитата:
|
Он же сказал, у кого монеты в глазах :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что-то не связанное с жанрами и канонами :happy: |
Цитата:
"Применительно к кинематографу, мейнстрим — это наиболее популярная его форма, соответственно имеющая большую часть зрителей. Сегодня это массовое кино, а именно – голливудские фильмы, блокбастеры, то есть фильмы, главной характерной чертой которых является зрелищность"(с) вики Вы сами себе противоречите. |
Цитата:
Вот об этом и речь. Вы в данном случае - продюсер. Решили заказать сценарий (купить Бентли). То есть не мужик, внезапно возникший на пороге (сценарист) пытается втюхать вам купить то, чего покупать в ваши планы пока не входит (сценарий-экранизацию), а вы сами - приняли решение: - А не купить ли мне Бентли (а не заказать ли мне экранизацию книги Пупкина)? Вывод (который, я надеюсь, Долгарев поймёт): сейчас, в данный момент, напиши он экранизацию этой своей книги - он уподобится мужику, слоняющемуся по квартирам и предлагающему купить у него Бентли. Причём, предлагающему людям, в планы которых покупать Бентли пока не входит. А когда войдёт - они пойдут покупать его именно в салон - с гарантиями и прочими фишками (если продюсеру стукнет блажь экранизировать книгу, на которую положил глаз Долгарев - то продюсер закажет это своему сценаристу, а не какому-то там с улицы). |
Нарратор, это вы все верно говорите. Но ведь может существовать такая вероятность, что продюсера заинтересует сценарий? Может, он и знать не знает о книге.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru