| 
 Re: Курилка. Часть 15

Цитата: 

| 

Сообщение от адекватор
					(Сообщение 435778)
				 Одиночке легче быть героем, но не всем надо быть героями. А мужик без детей - это 
 |  Хочу напомнить, что это был ответ на пассаж г-на Юдина: "Я могу себе позволить забить на всё". Не может!

Цитата: 

| 

Сообщение от адекватор
					(Сообщение 435778)
				 писюн шершавый. 
 |  Дамам такие нравятся.:blush:

Цитата: 

| 

Сообщение от адекватор
					(Сообщение 435778)
				 На бедных наезжать через детей смысла нет, а богатому отдать 1 процент из наворованного - кобыле легче. И потом, богатый может дать такой отлуп шантажерам, что будут лететь, пе..деть и радоваться, что остались живы, если остались. 
 |  С тех пор подняться знакомому так и не удалось. Живут в квартире, купленной ещё в 90-е, дачу - снимают.

Цитата: 

| 

Сообщение от адекватор
					(Сообщение 435778)
				 Золотое моё Серебро. Скулы от скуки не сводит в Канаде? 
 |  Так я к вам на форум захожу! Как будто снова в РФ! Те же гадости и желание уколоть коллег, которое характерно для всех живущих в совке.:rage:

Цитата: 

| 

Сообщение от адекватор
					(Сообщение 435778)
				 Дела надо делать в России, в стране напаханных возможностей. 
 |  Ой, нет! Там теперь дела не делают, а шьют.:cry:

Цитата: 

| 

Сообщение от адекватор
					(Сообщение 435778)
				 Причем - Москва - это не Россия. 
 |  Увы! Но кроме Москвы и Питера в РФ приличных городов практически нет. (бывала в Воронеже, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Тольятти, Самаре, Йошкар-Оле, Чебоксарах, Ульяновске, Саранске, Нальчике, Минеральных водах, Ессентуках, Пятигорске, Екатеринбурге, Владивостоке - дыры). Прошлым летом 21 день провела вне Москвы с родителями. Ужас!!!

Цитата: 

| 

Сообщение от адекватор
					(Сообщение 435778)
				 Покажу вам место, откуда через год как по конвейеру будут вылетать золотые гуси. 
 |  Спасибо. Мне серебряных хватит. А Вам желаю - удачи! |