Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
P.S. А вот интересно, иностранный зритель тоже бесконечно ждёт, чтобы в кино было ну вот точно как в жизни? :) Почему то уверен, что если рассматривать любой самый наикрутейши иностранный сериал с точки зрения "как на самом деле", то без слёз там не обойдётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не эксперт, чтобы говорить о качестве российского кино, оно мне просто неинтересно. Читаю аннотации и зеваю от скуки, актёры меня тоже как-то не привлекают, чтобы я следил за жизнью их героев, режиссёров знать не знаю. Подозреваю, что российское кино слишком шовинистическое. Если ты мужик, должен смотреть как бухают, убивают и сажают. Если ты женщина, то тебе про отношения на 100500 серий. |
Цитата:
|
Цитата:
"Майор" (2013), реж. Юрий Быков, снял по своему сценарию. "Я не вернусь" (2014), реж. Илмар Рааг, сценарий Ярославы Пулинович. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет. Слыхал любопытный отзыв на этот фильм: дескать, это кино не столько о ментах, сколько о том, какими их видит простой народ. Ну вот такими. Да. Демонами. Бесами, если угодно. А ментовский околоток - филиалом ада на земле. Пожалуй, и не возразишь, ведь. |
Цитата:
|
Цитата:
Стандартная ситуация: двор, одна машинка крадётся вдоль дома, навстречу выруливает здоровенный ЖЫП-бомбовоз. Машинке пару метриков всего проехать, а джипу переждать секунду, пропустив. Но джЫп вместо этого прёт навстречу, намекая, что это машинка должна пропятиться весь обратный путь. Машинка мигает фарками, пропусти, дескать, тебе же сподручней. Джип в ответ врубает все свои прожектора, включая те четыре, что на крыше, переполошив всё население мелкой машинки, включая кота на заднем стекле. Хозяин машинки выскакивает, кидается: - Ты что творишь-то?! За рулём видит толстомордое мурло, которое тычет ему ментовскую ксиву в глаза: - Проблем захотел, я не поэл?" И что хозяин машинки подумает? Если этот добрый человек во дворе себе такое позволяет, то что ж он со мной сделает, попади я к нему в отдел?!! Убьёт, изобьёт, сожрёт и ограбит. И не исключено, что именно в таком порядке. А тут кино ему - "Майор", где вся эта красота наглядно показана. Упоминается правда, что есть некая УСБ, которой эти бесы как ладана боятся. Но, чтоб упасти себя от этого они готовы мочить всех подряд, включая собственных коллег. Куда уж там до жизни скромного владельца скромненькой машинки... Так что ему этот "Майор" по душе придётся. И той тётеньке ещё, которая нарвалась на подполковницу из пресс-службы ОМОНа и её супруга, от пушечного удара которого тётенька едва ногами не укрылась, на асфальт упав. Этим двоим несознательным, ментовских забот "Майора" не понять, не оценить по достоинству. |
А кто-то говорил, что тв не смотрит...
|
"Майор" - не сериал, и не мувик.
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru