Re: Курилка. Часть 11
Цитата:
"Сознание человека это всадник, безсознательное конь. Человек не должен руководствоваться животными инкстинтами, всадник должен оседлаль коня. Только тот кто живет осознанно является ЧЕЛОВЕКОМ." Это приблизительная цитата, читал очень давно. Первый авто изобрел Даймлер, с тех времен автомобиль сильно изменился. И психология сильно изменилась со времен Фрейда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же, коль уж кто-то решил забить кого-то, то не вижу никакой разницы - забьёт он арматурой или застрелит. НО! Если у меня будет ствол, то я уж точно не пройду мимо, как минимум. А сейчас - пройду. Стисну зубы и пройду, потому что противопоставить утыркам нечего! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы за то чтобы можно было носить заряженый пистолет с собой в кармане? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То же самое будет и с короткостволом. Плати - и получишь. Неужели Вы думаете, что состоятельные парни будут стоять в очередях? Это Россия. Здесь по-другому. Что касаетсябоязни властей. Никто не боится захвата Кремля. Если Вы не в курсе, то обладая 5 лет легальным гладкостволом, вы получаете право легально же приобрести уже ствол нарезной. Я, например, могу хоть завтра пойти и купить себе гражданский аналог СВД - карабин Тигр. Отличается только остуствием крепления для штык ножа. Или полуавтоматический карабин Сайга МК, отличающийся от АК в целом отсутствием ведения огня очередями и магазином на 10 патронов. Боялся бы Кремль, не разрешал бы. Согласитесь, штурмовать его с нарезным полуавтоматическим оружием куда легче, чем с короткостволом. И приобрести его легально может и сейчас любой желающий, без особых проблем. Но вопрос открыт. Я интересуюсь без иронии: зачем он вообще нужен - короткоствол? Подчеркну, серьезно интересуюсь, безо всякой иронии. |
Цитата:
Его, насколько я знаю, вообще требуют таскать в разобранном виде. Видите разницу между ним и ПИСТОЛЕТОМ, который всегда готов к стрельбе? Цитата:
Цитата:
На самом деле "плати и получишь" - это будет единственной причиной, по которой я могу перейти в стан противников легализации. Если руководители обучающих курсов и психологи с ПФЛ не будут нести УГОЛОВНУЮ ответственность за выдачу разрешений всем, кому попало, тогда да - нахрен такую легализацию. Но, сомневаюсь, что государство (родное) именно поэтому её и не вводит. Учитывая, как оно закрывает глаза на выдачу лицензий на травматику всем, кому ни попадя и из которой народу отстреливают куда больше и уже сейчас. Цитата:
Цитата:
- Есть чё по бабосам? А если найдём? И чего вы с карабином Тигр, который аналог СВД? Всё? Здрасьте? Цитата:
У вас во дворе нет гопников? А у меня есть. Или будем мерять жизнь простого народа по уровню жизни истеблишмента? |
По конституциям наших государств смертная казнь запрещена. И разрешение боевого оружия нарушает главное право человека - право на жизнь.
Выборочное право на использование короткоствольного оружия так же противоречит принципу равенства граждан. Каждый имеет право учавствовать в управлении государством посредством выборов, но не все имеют право на самозащиту? Лично у меня в машине, квартире, портфеле или рюкзаке всегда есть средство самозащиты в виде ножей, мачете, саперной лопаты или промышленного шила. Все эти приспособы не являются холодным оружием по законодательству украины и носят утилитарный характер. |
Цитата:
Цитата:
|
Владик, Вы снова рассуждаете...
Фаллическим символом могут быть очень многие предметы в зависимости от их значения для пациента, например: авторучка, сигара, галстук, рыба и т.д. на то они и символы. По поводу смерной казни в РФ цитата из википедии: "глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов пояснил, что теперь снять мораторий можно, только изменив Конституцию: «Эта позиция не может быть отменена. Только если будет пересмотрена действующая Конституция." Владик вы юрист? |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru