Re: Гайд-парк. Часть 6
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
К тому же я нигде не говорил, что СССР был самой передовой страной. Да. В технике и технологиях так бывает - в чем-то немецкие панцеры были лучше, в чем-то были лучше наши танки. Я уже писал, например, о ненадежной ходовой части Цитата:
Я, именно, за объективность и не собираюсь оспаривать факты. Никто, ведь, не спорит с тем, что, например, ресурс развития конструкции Т-34 был небольшим. И возможности совершенствования ее были, практически, исчерпаны в модификации Т-34-85. В то время, как возможности совершенствования конструкции немецких танков были гораздо выше. Но, ведь, этот технический факт не означает, что все советское - отсталое говно. И того, что Т-34 - гнилая консервная банка по сравнению с передовыми западными танками. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мне не нужен шлейф, мне нужен надёжный источник. Однако, в данном сулчае и источник не нужен, потому что то что Вы пишете, не нуждается в глубоком анализе - желтизна новости смердит за версту. А тот шлейф, о котором Вы рассуждаете, как раз очень любят сочинять в определённых СМИ для непритязательных читателей с минимальным IQ. |
Валерий-М,
Цитата:
Вообще-то, это был анекдот... Но, если вы хотите и на поле медицины со мной воевать - я к вашим услугам. Я не забыл, как вы спутали организацию с финансированием здравоохранения. :) |
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Впрочем, что еще ожидать от демократов? Со времен горбостройки демократы уже показали чего стоят их собственные слова. Их, даже, опровергать не надо. Это делает жизнь. Цитата:
За что он материл меня нещадно. Лень, просто, в старых темах ковыряться. И так, на всякий случай - если что, я тоже могу. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
владик,
Цитата:
Цитата:
Но, дело не в том, что вы лжете. Дело, даже не в том, что вы аж ни разу не обосновываете свои утверждения (за что были биты фактами, даже Валерием - М, хотя он в общественно-политическом смысле, ваш единомышленник). Дело в том. что вы не улавливаете разницы между размещением заказов на строительство гражданских судов по отечественным проектам за рубежом и покупкой системы вооружения полностью вражеской разработки и производства. Саддам Хуссейн однажды уже обжегся. На тех же лягушатниках, кстати. |
Цитата:
Если вы в серьезном издании напишите, что квантовая механика - это лженаука, вас сотрут в порошок. И никто не вспомнит, что ни одна формула этой "науки" не принимает в расчет силу инерции. Тем не менее, наука эта существует. О том, чтобы всерьез говорить о парапсихологим - ну.... не время ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
владик,
Цитата:
Цитата:
То есть, вы утверждаете, что СССР не был в числе великих держав? Забавное утверждение. Как, впрочем и многие ваши утверждения. Знаете, ваша ошибка в том, что вы застыли в реалиях конца 80-х, когда демократический агитпроп легко пудрил мозги советскому обывателю, жаждущему пятидесяти сортов колбасы. Но, времена изменились. Надо отходить от старых представлений. Благо и методики есть куда по-современнее. Цитата:
То есть, даже ссылка на ваш пост и надпись "сообщение от владик", в котором вы привели цитату из не очень грамотной статьи об английской и американской конструкции советских танков вас не убеждают. Но, стоп! будем корректны и последовательны. 1. Вы выдвинули тезис - СССР был социалистической страной, поэтому, он был отсталым ибо передовой Запад не продавал ему потрясающие технологии. Я опроверг ваш тезис на примерах покупки технологий в танкостроении - танков "Виккерс" и танка Кристи. Тогда вы стали уводить разговор в сторону. Это легко проследить по вашим постам. Поразительно, что ваши тезисы "О бензиновом двигателе у Т-34" и "Об отсутсвии производства брони в СССР до 1943-его" были опровергнуты вашим же идейным союзником Валерием - М. Но, Валерий - М, в отличие от вас, всегда корректен и обладает обширными знаниями. Цитата:
А трофеи грузинской войны позволили сформировать танковый батальон из новейших украинских танков, превосходящих массовую восьмидесятку. Цитата:
Цитата:
А ненавижу я не их... Помните, как в "Бумбараше"? Не в тебя я стреляю, а в чуждый нашему делу дар. Я ненавижу изменников Родины и Беловежскую систему, которая сформирована этими изменниками. Равно, как и защитников, углубителей и апологетов-суггесторов этой системы. Цитата:
Нет, господа... Это, просто, потрясающе... Щаз... Отсмеюсь, и мы продолжим... Цитата:
Видимо, турки, арабы и китайцы с вашим мнением незнакомы. Цитата:
Но, не забывайте. что потенциал многих промышленных центров Украины, в том числе и ХТЗ закладывался еще при неправильном социалистическом СССР. Экономика Украины - руина. Но, на оставшихся от СССР центрах ВПК кое-что, таки, могут. Поверьте. Не как сотрудник ЭрЭфского агитпропа, а как умный человек. Цитата:
Суть не меняется. Потребность армии РФ в новейших системах вооружений декларациями не перекрывается. Цитата:
1. Великая держава должна быть независимой в военном производстве и обладать собственными технологиями полного цикла производства всех систем вооружений. Следовательно, необходимо развивать, то есть, вкладывать деньги в развитие собственных исследований, разработок и развитие отечественного производства. 2. "Мистраль" создан в рамках концепции морской десантной операции НАТО. Следовательно, он не вписывается в отечественные тактические и оперативные приемы десантной операции. Вооружение флота "Мистралями" означает необходимость перестройки всех десантно-амфибийных сил флота, принятие НАТОвской концепции десантных операций и переход на иные тактические и оперативны приемы. Потому что, без этого всего "Мистраль", просто плавающее корыто, пусть и высокотехнологичное. Совершенно бесполезное корыто. Кроме того, в случае конфликта, вся это высокая технология откажет. Пример "Бури в пустыне" тому подтверждение. То есть, покупка "Мистралей" - политическое решение, ничего реально не дающее Российскому флоту и ВПК. Это, просто, прогиб перед "другом Мишелем" Вот, я спрашиваю - на фига все это? P.S. Я ответил еще не на все. Давайте больше. Я еще отвечу! Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской... |
Цитата:
Цитата:
Разве что в Церковь Атеистов захаживаю. Богу Атею помолиться.:) |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru