Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо, бывает))
Мне вот рассказывали, пошла один раз мама двух мальчиков чернику собирать и совершенно случайно обнаружила чью-то нычку с ружьем (разобранным). Приехала домой, рассказала, и мальчики (два здоровых балбеса, прошедших армию) восхитились до полуобморока. Поехали на ночь глядя в лес. Нашли нычку, взяли ружье. И вот, стоят они на автобусной остановке посреди сумеречного леса, ждут последнего автобуса. И, естественно, из-за скуки ружье собирают. Только они его собрали (а это такая дура вышла, что в мешочек уже не запихнешь), как подъезжает чертов автобус. Пришлось одному из них прятать ружье в штанину и изображать инвалида, у которого колено не гнется... А ружье у них висело на стенке, пока они не пошли на охоту и его не потеряли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забыл «позвонить Шурику» - забыл патроны «позвонил Шурику» - нору скунса засыпали варвары еще раз «позвонил Шурику» - сборная по рекби потреряла ключи от раздевалка, притом все. Какое глубокое выражение... |
Цитата:
|
Цитата:
(Будем рыть компромат):happy: |
Отсюда и поговорка "тот кто роет, тот нароет". В инете ее нет, не ищите:)
|
Цитата:
Анекдот в тему. Встречаются два рыбака. Первый: я такой спининг купил! Всем спинингам спининг! Закидываю в озере и достаю коропа на 20 кг! Второй: Не гони! Первый: Клянусь! Короп на 20 кг! Второй: Да мне тоже спининг из Чернигова прислали. Всем спинингам спининг! Закинул в речку, дергаю - не могу вытащить! Смотрю, мужик коров пасет. Я его на помощь. Тянем вдвоем - никак не вытащим. Оставил его держать спининг, а сам за подмогой. Прибегаю с подмогой, тянем - вытаскиваем мотоцикл... немецкий... с войны... и фара включеная! Первый: да не гони! Второй: мамой клянусь! Немецкий мотоцикл с включенной фарой! Первый чешет репу. Первый: ладно, скидываю с коропа 15 кг, только фару выключи! |
Сегодня со своей бабушкой (80+ лет) встретилась. Мне была красочно пересказана эта злосчастная история про выкопанное ружье с двумя патронами и сказано, что современные люди обалдели вообще :shot:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru