Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
Цитата:
Цитата:
Однако, фильмы сняты весьма задорно. А вот "Врата" Данте, (The Hole) показались мне фигней. Мне старые "Врата" (The gate) Тибора Такача нравились, которые у нас в кинопрокате шли (на схожую, кстати, тему). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мучитель, Вы читали, к примеру, роман Джойса «Улисс»?
Время показало, что это ЛИТЕРАТУРА. Попробуйте почитать. Интересно, на какой странице Вы "увяните". |
Цитата:
|
А я "Улисса", к сожалению, так и не одолел, хотя брался за него, с перерывами в несколько лет, три раза.
|
Цитата:
Если "Улисс" еще востребован, значит в нем есть ценность. На "Гарри Поттере" я увял, если не ошибаюсь на пятой странице. Но я же не говорю, что это дерьмовый роман. Если "Поттера" будут читать лет через 50-100, значит можно будет сказать, что это действительно талантливое произведение и оно имеет художественную ценность... |
Цитата:
|
Мучитель, как Вы относитесь к "Карлсону"? "Поттер" [мое личное мнение] несравнимо талантливее.
|
Август,
Цитата:
|
Цитата:
"Карлсон" же, уже живет несколько дясителетий... |
Цитата:
Прошло время, что мы видим? Эти романы потеряли массового читателя. Потеряли катастрофически, навсегда. Как критерий-время определяет ценность этих романов? "Сдулись", и посему абсолютно не талантливы? |
Цитата:
|
Мучитель,
Цитата:
|
Август,
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |