Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
Где-то в шесть утра проснулась от стука в дверь. Стучали к соседям. Долго и настойчиво. Я выглянула: двое свежих, бодрых, молодых и высоких полицейских расспрашивали мою старенькую соседку о другом соседе. Меня спросили только: не знаю ли я, куда он делся, и как его фамилия. Нет, не знаю.
Тут вылез за дверь мой котенок с недовольным видом невыспавшегося комиссара Мегрэ. Страшно деловой, хотя обычно чужих боится. Глядя на него, можно было подумать, что сейчас во всем разберется и всех найдет. Схватила кота, затащила домой. Ко мне полиция заходить не стала. |
Вложений: 1
Всем привет. У меня вот тоже сёдня 3 меньших брата навылуплялось:)
|
Цитата:
|
расписные китайские перепела. Правда в инкубаторе вылупливались. Самка пока что то не особо любит высиживать яйки...
|
В Челябинской области суточных цыплят перевозят вот таким способом: россыпью помещают в картонные четырёхсекционные ящички, которые штабелируются в десять-двенадцать ярусов.
Для этого существует специальный грузовик-цыплятовоз, в котором поддерживаются необходимые для цыплят температура и влажность. В каждом отсеке примерно 500 грамм цыплят. http://fermer.ru/files/imagecache/at...0519041401.jpg |
Цитата:
P.S. Амбре от них потом такое стояло по дому... |
Цитата:
Опираясь на него моя бабушка пыталась по запаху отбраковывать певней из общего стада. Считалось, что новорождённые певни (петухи) дают "амбре" гораздо более сильное, чем потенциальные несушки, была такая теория... |
Цитата:
|
Элина, нормальный запах, цыплёночный=)
|
Некоторые принципы и наблюдения котенка Каспера:
- Я неотразим и смывать кефир со лба не буду; - Вареные яйца - все мои; - Лоток считается закопаным, если в нем сверху лежит хозяйский тапочек или туфля; - Маленькую мягонькую игрушку надо бросить в воду. Если получилось вытащить - повозить ее по полу и потом отнести к хозяйке в постель. Там она высохнет и вернется на место. - Если хозяйка ругается и пытается шлепнуть тапочком, значит - она дома и сейчас накормит. - Да, развалился тут. Нет, не подвинусь. - Соседи - это хозяева разных зверюшек и рыбок, чьи косточки они мне постоянно приносят. |
|
Видимо, ёжики не пьют молоко и всё это миф.
Есть у меня деревянная беседка и только что пришёл в неё ежик. Пока он там между столбиками и решёточками метался, прячась от меня, принёс ему блюдце с молоком. Поставил на входе и загородил вход/выход деревянным ящиком таким образом, что мимо блюдца пройти невозможно. Ушёл домой. Через пять минут вернулся - ежик ушёл, молока не пил. Либо потому что оно магазинное, либо ёжики принципиально не пьют молока. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Случайно не знаете, ежи улиток едят? Беда с этими улитками. Начался сезон дождей, всё облеплено улитками... :fury: |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru