Re: Гайд-парк. Часть 2
адекватор,
Респект! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего Вы так реагируете, словно я Вас в чём-то обвиняю? Да, орут про это в СМИ. Оруд идиоты. Мне показалось, что Вы не хотите быть в их числе, поэтому поправил, на всякий случай. Это некрасиво с моей стороны? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, некоторые в 16 лет полком командовали. Цитата:
Не, я что, правда говорю какие-то невообразимо сложные для понимания вещи?:doubt: Цитата:
Цитата:
1. Суд, никак не привязал преступление Евсюкова с его должностью и вообще работой в системе МВД. И,соответственно, судья не мог разделить ответсвеннсть за решение и формулировки, которые суд не принимал. 2. Высокопоставленные московские менты не разделяли ответственность с судьёй - они просто стали козлами отпущения. Возможно кто-то использовал ситуацию, ка повод. Но повторю - связи преступления Евсюкова с его службой нет никакой. Не надо всё смешивать в одну кучу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот смоделируем ситуацию: Вздрючил начальник ППС-ника за пьянку и поехал с приятелем подполковником (а с кем ещё?) на шашлык в выходные, отмечать юбилей. Сколько он там пил - никто не видел и не знает, но что поехал - известно. Этот обиженный ППС-ник что скажет? Правильно - "как меня, так премии лишил, а сам с полканами бухает!" Вот если бы начальник овд с ППС-никами бухал - был бы рубаха парень, и не "пил бы с нужными людьми"! Поймите, случай с Евсюковым - действительно очень сложный и крайне трудно объяснимый. И он действительно не укладывается НИКАК в привычные понятия о ментовском беспределе и т.п. Не надо считать, что я тут что-то выдумываю и фантазирую - это не моя стезя. Если уж я так настойчиво утверждаю, значит есть на то серьёзные причины. |
Цитата:
|
Пост Чичваркина о связи дел Евсюкова и "Евросети"
http://www.rb.ru/inform/132717.html |
Цитата:
Как же Вы тогда объясните вот это: "Мосгорсуд вынес частное определение в адрес главы МВД РФ Рашида Нургалиева в рамках дела экс-главы ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, осужденного в пятницу к пожизненному лишению свободы, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. О частном определении председательствующий в процессе судья Николай Фомин сообщил, оглашая приговор Евсюкову. Определение называется "об устранении причин и условий способствовавших совершению преступления"." http://www.rian.ru/general_jurisdict...209952179.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Адвокату было необходимо попытаться переложить хоть часть вины на других и на том основании добиться смягчения приговора (стоит сказать, что он напорол кучу глупостей ещё во время следствия и "помог" своему подопечному сесть пожизненно, хотя варианты были, которые предлагал первый адвокат, от которого Евсюков откахался всявязи с недоверием). Новый адвокат выступил с обращением к суду о вынесении частного определения. Судья, чтобы не раздувать лишнего скандала вокруг себя, вынес ничего не значащее частное определение. А то что там журналисты приписали - это уже их работа. Можете мне не верить. Это я переживу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я противник того, чтобы марать всю милицию и ее руководство. Посмотреть поглубже, так Евсюковы тоже не из-за бугра прибыли. Рос, воспитывался, как и все, но не все пошли в милицию, а затем в преступники... Работа в милиции, видать, ему нравилась - рос по должности и явно не за хорошие показатели по раскрываемости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
А ментам, заплатившим за вступление в ряды приличные бабки, дают шпалер и ксиву (именно так, а не табельное оружие и удостоверение), на прокорм себя и отстежку верхним. Отсюда и рождается вседозволенность и безнаказанность - я же долю отстегиваю, мне ж.... по- любому прикроют. Могу по пьяни и в лохов пострелять. Вот Вам , Кирилл, цепочка - Жеглов с его кошельком - Глухарь со своими прибамбасами - и Евсюков - сами видите, с чем! Система. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru